宠物花草

打个狂犬疫苗收了我1988.5,我是不是被骗了

229回复 阅读 21464

我就是被狗狗咬破了皮,医生说我必须得打这个,并且我也不知道跟我打的什么药,今天我姐也被咬了比我还严重,医生却让他打的580的

标签

宠物 养宠心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

是胡大大呀 小学四年级

如果是骗人的那我觉的太心寒了,现在打个疫苗都要黑别人钱

白影 初中三年级

孩子前不久被一条边牧串串抓了口子,在指定的地方打了六针,六百。

forepainely53 初中二年级

帮顶。。。。。。。。。

是胡大大呀 小学四年级
白影发表于 2016-06-12 19:16 孩子前不久被一条边牧串串抓了口子,在指定的地方打了六针,六百。

我也是在指定防疫站打的,我真的心塞了不知道为什么要这么贵,医生说的话简直让人没办法她让你打我又不能不打,说的各种严重

小小琪琪琪 硕士一年级

打了血清吗?或者你打的进口的

是胡大大呀 小学四年级
小小琪琪琪发表于 2016-06-12 20:19 打了血清吗?或者你打的进口的

我看到跟我打的那个盒子上写的什么冻什么人二倍细胞什么的,可是我也不懂也不知道跟我打的什么药,我没有打血清我根本不严重Z重要的是我是想打便宜的,她说便宜的就隔几百块钱,还有副作用,这个没有副作用我才打的,可是我姐姐打的才584,那是隔几百块吗!明明隔一千多这不是欺骗我吗

小小琪琪琪 硕士一年级
是胡大大呀发表于 2016-06-12 20:34 我看到跟我打的那个盒子上写的什么冻什么人二倍细胞什么的,可是我也不懂也不知道跟我打的什么药,我没有打血清我根本不严重Z重要的是我是想打便宜的,她说便宜的就 ...

打的是进口的吧

豆斗糯米 小学六年级

肯定啦。我才打完花了530

三三呐 初中一年级

我在张家湾打的5针495

疯狂小强 高中三年级

你没有被骗,但是你绝比打了血清,只要流血了那个医院就会说的蛮吓人,让你打血球蛋白,其实没必要打,如果是自己的狗狗,打过疫苗的只要打一针看一看就可以了,Z多就是打三针就够了。你这价格我只能说你被医生忽悠成功了,我上次被打去洪山中医院,那个比医生也是让我打血球蛋白,当时是2200多,我嫌贵了转头去武昌惠民医院打的,400多就搞定了

本帖Z后由 疯狂小强 于 2016-6-12 22:10 编辑

吃不饱的肥兔子 初中二年级

因为现在垄断了,一年比一年贵。只能说,花钱打个放心吧。以后千万要注意了。虽说,驿站也不一定是真疫苗,哎哎,在天朝生活好苦。

啤酒奶糖 高中一年级

我在青山380搞定!

是胡大大呀 小学四年级
疯狂小强发表于 2016-06-12 22:08 你没有被骗,但是你绝比打了血清,只要流血了那个医院就会说的蛮吓人,让你打血球蛋白,其实没必要打,如果是自己的狗狗,打过疫苗的只要打一针看一看就可以了,Z多就是打三针就够了。你这价格我只能说你被医生忽悠 ...

血清是啥?我感觉我没有打我打的那个好像叫人二倍细胞狂犬疫苗什么的,医生跟我说是进口的,说什么便宜的也隔不了几百块还有副作用,简直就是忽悠我,因为我第一次养狗才刚开始养也没经验,完全听了医生的话,我就怕这个我打的根本就没这么贵,她黑心自己收了这个钱,我就是破皮了根本就不需要打血清

是胡大大呀 小学四年级
豆斗糯米发表于 2016-06-12 21:49 肯定啦。我才打完花了530

我就带了800块,我以为只要500多的,Z后没钱医院也是人性化还可以转账

是胡大大呀 小学四年级
吃不饱的肥兔子发表于 2016-06-12 22:27 因为现在垄断了,一年比一年贵。只能说,花钱打个放心吧。以后千万要注意了。虽说,驿站也不一定是真疫苗,哎哎,在天朝生活好苦。

我咬的没多严重就打个安心,万万没想到这么贵现在的医生真坑

是胡大大呀 小学四年级
啤酒奶糖发表于 2016-06-12 23:11 我在青山380搞定!

我发4我再也不想去这个积玉桥这个破地方了,可是我的针还没打完

吃不饱的肥兔子 初中二年级

不然 你去你姐姐打的那家打? 武汉好像有几家。别的医生可能没那么黑吧。

是胡大大呀 小学四年级
吃不饱的肥兔子发表于 2016-06-12 23:19 不然 你去你姐姐打的那家打? 武汉好像有几家。别的医生可能没那么黑吧。

我姐姐打的跟我是同一家,只是看的医生不同,我姐姐流血不止比我严重多了都才500多,我真不知道给我看的医生安的什么心,我就破了点皮

舊я時光 博士二年级

注射部位如果是肩膀就是疫苗。如果是伤口附近就是白蛋白

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载