好吃佬

28元的超级烤羊腿,牦牛肉火锅大口吃肉,满足

105回复 阅读 11337

前几天看到一张青海湖的相片,开始怀念去年去西宁吃的烤羊腿。看到咩咩的推荐,我们3个朋友就去探探草啦啦。

进门有个八仙桌,好复古,😁,先占位置。

点了一哈鸳鸯锅,微辣,哎呀,肉肉和火锅配菜好便宜呀,肉肉,我们都要吃肉,点了羊肉,牛肉居然有好几种,先来2盘吧,老板娘说分量很足,哈哈哈,好吧,再点烤羊腿,28元一根,这便宜,哈哈哈,再点了一个素菜,大白菜居然3元一份,真是白菜价的白菜。先吃吃,不够再加。

牦牛肉好吃,还是各种部位的肉,烤羊腿,真好吃,孜然风味,肉实在烤的入味和我之前在西宁吃的有点像。真不错,等下要打包一份带回家给我弟弟,😁,开吃。

主食点的牦牛肉水饺,简直是肉包菜,哈哈哈

还有好多菜没有试,朋友约起过两天再来吃

标签

烤羊腿 羊肉 吃货探店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

荒芜的世界 得意陪审团

大羊腿。。。

Rasi_zhou 博士一年级

哈哈哈,是滴,羊腿超赞

老虚 大学一年级

哇!真便宜!

yejingjing520 得意号

棒棒哒

老虚发表于 2016-06-12 19:24 哇!真便宜!

是呀,哈哈哈,一个就能好饱

潇潇雨1101 初中三年级

这是哪里呀,看得好诱人了

fanjuntc 小学六年级

这个在哪

潇潇雨1101发表于 2016-06-12 19:31 这是哪里呀,看得好诱人了

菱角湖万达的新华路万达公交站旁边,西海牦牛老火锅

潇潇雨1101 初中三年级

谢谢楼主

fanjuntc发表于 2016-06-12 19:33 这个在哪

菱角湖万达附近了,就在新华路万达公交车站旁边

奥斯玎 初中一年级

好便宜

奥斯玎 初中一年级

奥斯玎发表于 2016-06-12 19:35 好便宜

喜欢大羊腿和肉肉

奥斯玎 初中一年级

肉食动物

奥斯玎发表于 2016-06-12 19:36 肉食动物

肉我吃不可太多,烤羊腿不错