生活杂谈
wsxz7888 初中三年级

谁跟谁能好一辈子呢?就这么散了吧

真正的大湿 禁止发言

内容被自动屏蔽

frank123 高中二年级

友情还好!不借可以!亲戚间直系就不好说了

lq63400194 禁止发言

内容被自动屏蔽

媚人可可 博士二年级

车绝对不外借

大媛212 高中二年级

车子不能借,那种出了车祸结果是你家赔的倾家荡产的事情又不是没有新闻!这种人就是不知感恩的人,没必要为他们生气,也没必要撕破脸,不来往就可以了!话说一家人也是搞笑,敢让新手开那么远的车,拿自己生命不当回事!

乐呵呵22 初中一年级

这种不念情的人不来往也好,他们家到时候有事还会先上门来滴,你就坐到等着。。。

小菜薹 初中一年级

你对他们好了千百回,有一回他们不满意了就要翻脸。人呐,不容易满足

如梦如幻ff 初中三年级

人是这样的,你对别人好,别人习惯了,突然你不帮别人,别人就会把你以前的好都推翻,还觉得你不如外人!这是人性!你不用生气

cpabobo 大学三年级

问题的本质是人性,人都是犯贱的动物。你家以前对他们好,突然因为一件事不好,他们就会觉得你不好。如果你家以前一直对他们不好,突然因为一件事对他们好,他们就会觉得你们好。延伸到爱情、工作、领导下属也是一样的道理,不能一开始就毫无保留的付出,要大棒胡萝卜一起用,打一棒子给颗枣,和先给枣再打棒子效果是不同的。然而真正能超脱这个定律,用客观辩证的眼光来看待评价一个人真正的好坏的人太少了。所以对待这种亲戚,只能说他们还没有领悟到这层思想境界,为几斗米折腰的小市民而已。

牙医小护士 初中二年级

借车确实是一个很敏感的话题,借了心情好,出了事就麻烦了,不借,又生气

XC妞妞 高中三年级
MisterPaPa发表于 2016-06-13 08:32 别跟sb玩了,拉低自己下限

说的太对了!

XC妞妞 高中三年级
ωǒZ任性发表于 2016-06-13 08:38 多的很这种人,就觉得我是应该借你的。我的东西我想借就借不想借就不借,你生个毛线的气,这种人不来往也好~

她们就是觉得理所当然,真是太过分了

XC妞妞 高中三年级
穷b女纸欢乐多发表于 2016-06-13 08:43 不借是对的,还看清了一家人,多好!

确实,本来我以为只是当时有些气,毕竟这么多年了,还是不至于翻脸的,真没想到都过去半年了居然还这样,所以看来是真打算和我们家翻脸不认人了

XC妞妞 高中三年级
爱我宝贝发表于 2016-06-13 08:43 每家都有这样个把不清白的人,不来往更好,省去以后的麻烦。有次我老公的妹夫找我借车,他自己刚拿驾照还不敢开,找别个帮他开,回他老家,我果断拒绝了,从此他也不到我们家来了

我觉得这些人很神奇,为什么别人的东西就必须要借给你?尤其是车子,这是有责任的

XC妞妞 高中三年级
小熊派发表于 2016-06-13 08:47 现在友谊的小船到处翻

这是亲情的小船,真是说翻就翻!

XC妞妞 高中三年级
Xiao蕾发表于 2016-06-13 08:55 不借,不得了了还,这一家都不清白,真是不知好歹

是的,这次我是彻底怒了,给脸不要脸,以后干脆就打脸!

XC妞妞 高中三年级
前方低能发表于 2016-06-13 09:03 是你妈妈那边的亲戚吗?不借车子肯定是对的,出了事就完了

不是的,说来话长,也不算是什么亲戚,只是走的非常近,一直很好,和内亲一样,我妈有时候对她比对亲姐妹还好

小溜溜 高中二年级

每个屋里都有这样的人,不来栽Z好

XC妞妞 高中三年级
lq63400194发表于 2016-06-13 09:19 坚决不借 如果因为这事闹翻了就闹翻了 不稀罕这种不清白的撒

是啊,车子责任好大的,出了事一碗都是我们家的

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载