休闲娱乐

尼玛~522刘德华武汉演唱会到底什么时候出票啊?想买买不到!真心里烦!有木有~有木有~

16回复 阅读 1805

还有一个多月就开始了,原来记得只要是刘德华演唱会都蛮早就开始宣传了,提前3个月卖票了!今年到底怎么了,大幅海报都没见到几张,现在还不出票,不会取消吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

茜。 硕士一年级

QQ团1900VIP座

茜。 硕士一年级

真是贵阿,还限量100张

疯子就是我 大学三年级

还没出票,还得几天

红烧鱼 硕士一年级

本帖Z后由 红烧鱼 于 2011-4-10 22:00 编辑

搞了2张300的 要养家 只能进去感受一下久违的气氛了 期待啊 一共花了我360

小I 硕士一年级

大家都在等正式出票 也就Z近几天是要出票了!

我们网站有卖刘德华武汉演唱会门票www.027beyond.com

红烧鱼 硕士一年级
小I发表于 2011-4-10 22:10 大家都在等正式出票 也就Z近几天是要出票了!我们网站有卖刘德华武汉演唱会门票www.027beyond.com

能低于6折吗 如果可以再搞2张

小I 硕士一年级

不知道你在哪里买的折扣票

官方代理售票点都是没有折扣的……

nFour_47 高中二年级
茜。发表于 2011-4-10 09:16 QQ团1900VIP座

是啊.团购早出了

lauwah 初中一年级

我现在在天津,天津站4月30号开演,也是3月底才开的票,前5排还不卖,还好我行动迅速,抢到第六排。

糖糖:) 博士后

确实还没有出票,团购的需谨慎啊。

秦秦 高中二年级

今天开票了

我们网站有卖刘德华武汉演唱会门票www.027beyond.com

pipposky 大学二年级
红烧鱼发表于 2011-4-10 22:12 能低于6折吗 如果可以再搞2张

你在哪里买的6折的啊?能不能短个地址给我啊

红烧鱼 硕士一年级
pipposky发表于 2011-4-17 10:31 你在哪里买的6折的啊?能不能短个地址给我啊

我在淘宝上面找的24卷的代购 超过500打6折 2张刚好600 可惜现在已经结束了

忆娪嫣 硕士二年级

在那里买啊 我不知道啊 我想买啊

羊,羊 超级意粉

24券老早也有的 不过已经卖完了

yuanhaigui 大学三年级

转让两张500元刘德华演唱会门票,有意请联系,15002702498。

区域:东9区,13排4号,13排2号。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载