江城车友
Tirpitz 初中三年级
didi1988发表于 2016-06-15 14:13 经典,虽然没看明白

就是你开得好,一把加塞,别个一看,新手?也许他不懂,不知道打灯,估计他没看后视镜,让一下算了。 开的不好本来就是新手,做的不对,不好,别个看到了也就算了。

总之,不管开的好不好,这一句话都是加buff

鱼花花 大学三年级

Z好别贴,有些开车的就喜欢别新手的车。保持速度开自己的车道就好了。

didi1988 小学四年级
凤凰traxxas发表于 2016-06-15 14:52 贴 新手女司机 百米之内寸草不生

还没看到过

小熊会唱歌 大学四年级

我拿驾照三年了,Z近才提的车,贴了,我是新手女司机

子墨萌 高中三年级

不建议贴

wuwugu 硕士二年级
panboss

这和档次有啥关系

本帖Z后由 wuwugu 于 2016-6-15 16:37 编辑

帅锅的忧伤 博士二年级

贝娜娜斗神 大学一年级

贴不贴都不影响啊,一般司机的心态是其他人都是拽子,只有自己才是开到Z衫滴

旺仔小寸头 高中一年级

这不是要彩礼的那个男将么

jxsummer1 大学四年级

新手,女司机,不被待见

武汉道道 超级意粉
伽蓝寺发表于 2016-06-15 09:01 高速不能贴,新手第一年不让单独上高速

别个驾照满一年了

119069155 硕士二年级

贴了新手标,你想变道,那就嘿嘿嘿了,绝对没有人让你,除非别人也是新手

GerryZhang 大学四年级

约是贴新手,老司机就越是不会让你

realhanson 小学四年级

可以贴,路上开车不用别人让才是Z高境界。贴了起码引起别人的警惕,减少事故几率

david_ye 初中三年级

想贴就贴,我都8年了还不是有个放在后面,反正一般也冒得人让

didi1988 小学四年级
david_ye发表于 2016-06-16 12:32 想贴就贴,我都8年了还不是有个放在后面,反正一般也冒得人让

谢谢,有老司机这句话我可以放心大胆贴了

欣戀飛莎 博士一年级

在右边车道开,不要长时间占左车道

瓶子小螃蟹 初中三年级

我贴了,然后觉得素质高的司机也还是多。不想跟车,他们也会找合适的地方自己超车,很少会滴滴我(当然也有差火的司机滴过)。所以看人吧!

schgfsb 初中二年级
didi1988

Z好贴后档玻璃上。贴车漆上后期不好撕

爆米花的花 小学六年级

我刚买的时候贴了, 我觉得会有人让着我,不晓得是不是心理作用,

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载