生活杂谈

一个大写的狗血剧情,发现在我身上

259回复 阅读 30937

很抱歉,因得意有熟人,所以只能小马甲出现。。

如果你发现已经结婚十年老公,之前有个16岁的儿子,只是在这十年里没有联系而已。

如果你老公的妈妈想见孩子一面,而私下联系了前孙子的长辈,并要求老公去接。

接回来见一面后怎么办?好的方面是以后继续不联系?还是偶尔接一下?

关键是十年没见,你现在提出要见,那孩子什么感受?对你们肯定只有一肚子的怨恨,不尴尬?

触碰到女方的神经,要钱上大学或者额外的生活费不说,孩子到了18岁自主选择跟谁,万一选你,我白捡这么大一儿子

您家家里没车没房没钱,你凭什么这么任性?谁来擦屁股

已经散了一个家庭,未必还要散一个?

原本双方家庭都是平静的湖面,现在即将要起惊涛骇浪。

标签

生活求助 老公 有问必答 生活纠纷 狗血剧情 人际关系 家庭关系 结婚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一米阳光明媚 小学六年级

通过吧,我真的需要一个地方倾诉

榴莲枉返 大学一年级

白捡一儿子

Pze15071095709 硕士一年级

如果lz还爱这个家,还在乎这个老公,那就接受这个现实吧,毕竟孩子是无辜的.

Pze15071095709发表于 2016-06-15 10:55 如果lz还爱这个家,还在乎这个老公,那就接受这个现实吧,毕竟孩子是无辜的.

我也是无辜的,谁接受我?

Pze15071095709 硕士一年级

如果你老公是个聪明人他会加倍呵护你的

无味咖啡 小学四年级

还不是因为你没生儿子

无味咖啡发表于 2016-06-15 11:10 还不是因为你没生儿子

好精辟的回答。

倾听夏末 博士二年级

给你老公压力撒,不能认

鱼瑶瑶 高中二年级

自从看了得意,真是开了眼见,这么多狗血的事情,这都是真实吗?

鱼瑶瑶发表于 2016-06-15 11:22 自从看了得意,真是开了眼见,这么多狗血的事情,这都是真实吗?

我就有这么不幸

茉莉花香Llnda发表于 2016-06-15 11:22 给你老公压力撒,不能认

他也不想的。一样烦死。

倾听夏末 博士二年级
一米阳光明媚发表于 2016-06-15 11:25 他也不想的。一样烦死。

让你老公妈见鬼去吧,她要认,给她养去,跟你老公说好,不能去接

茉莉花香Llnda发表于 2016-06-15 11:27 让你老公妈见鬼去吧,她要认,给她养去,跟你老公说好,不能去接

他们全家说已经骑虎难下,不接不行。

夏天就是粘 硕士一年级

接就接呗 孩子奶奶的孙子也是你孩子的哥哥嘛 看脸

kkkkxxxx 初中三年级

你生的是姑凉?

夏天就是粘发表于 2016-06-15 11:30 接就接呗 孩子奶奶的孙子也是你孩子的哥哥嘛 看脸

呵呵,此话好轻巧。那孩子对他爸是一肚子仇恨,而且16岁了,有自己的想法,也不好哄,他会认为是我孩子抢了他的爱,为了保证我孩子的安全,接不得

inclulu 硕士一年级

这个剧情好像小说

快乐哆 硕士三年级

小孩只需要养到18岁

Eoch 硕士三年级

我同学他爸在外面也有一个儿子,全家都知道,就她妈不知道,然后后来知道了,35.6岁的高龄偷偷生了二胎,儿子,还不是过得不错,不过,也许这事,表面现象,发泄下吧,换谁谁也不能一下接受,除非自己没有孩子,除非那孩子还好,不认事,抱过来养还差不多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载