江城车友

电动车被缴,拿不出来,大家帮忙看下这个该如何处理!谢谢了

29回复 阅读 2088

去年年底在台铃的专卖店买了一辆电动车,因为首次办理行驶证,不清楚流程,当时买车的店老板说现在办证狠费时间,他们可以代办,直接给钱就可以了,一个月内办理好,我们就答应了!结果办证办了三个月,中间各种拖着找理由就略过了。

然后昨天我老公骑车在南湖被检查,忘记带行驶证了,说是回家拿了证缴20元罚款去洪山大队拿车就可以了,结果去了窗口说我们的证是假的,但是车管所上又可以查到我的信息和车辆信息。结果就让我们去办理证的地方开具一个证明文件证明证是真的,我就打了店里老板电话,结果店里老板说我们不能去开证明,说是套牌车,必须要给600块找他们熟人帮忙拿车,没有其他办法!

我想说我在这之前我根本不懂什么是套牌车,刚百度了一下处罚狠严重,要拘留和罚款!现在是店里不处理,让我们要么出钱,要么报警!说是报警了被抓的还是我们,因为车子是我们在骑!

求助大家,这没其他处理方式了吗?平时都不怎么骑这个电动车,昨天才骑出去忘记带就遇到这种情况了,感觉很无助,求求大家想想办法了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

豆豆豆云 大学一年级

大家懂得帮忙看下

hydrinsk 博士二年级

要么给600拿车。要么就去店里闹。凭什么给你上套牌。。

redtea23 高中三年级

先報JC把店家抓了先...賣套牌車.辦假證

姐只会喝醋 得意陪审团

你有证据证明是店家跟你办的假牌吗

豆豆豆云 大学一年级
redtea23发表于 2016-06-15 11:45 先報JC把店家抓了先...賣套牌車.辦假證

可是报警说是要抓我们骑车的人呀

豆豆豆云 大学一年级
姐只会喝醋发表于 2016-06-15 11:45 你有证据证明是店家跟你办的假牌吗

是店老板自己跟我们说的,说武汉现在几乎都是套牌车!不然我都自己不知道我是套牌车!

豆豆豆云 大学一年级
姐只会喝醋发表于 2016-06-15 11:45 你有证据证明是店家跟你办的假牌吗

我本来以为跟简单就去开个证明的,结果问老板我的车在哪里办理的证,跟他说了下情况,他让我打区域负责人的电话,说都是把资料给这个公司负责人办理的,结果那个负责人就说我们不用开证明,要给钱解决,因为是套牌车,我再就再打了个店老板的电话,他就说现在都是办的套牌车!

豆豆豆云 大学一年级
hydrinsk发表于 2016-06-15 11:45 要么给600拿车。要么就去店里闹。凭什么给你上套牌。。

我个孕妇都快生了,不敢去闹,本想报警处理,结果还说要抓我们,有理说不清,气死我了

redtea23 高中三年级
豆豆豆云发表于 2016-06-15 11:46 可是报警说是要抓我们骑车的人呀

這世界亂了

违规用户名111457 大学一年级

电话经视直播

姐只会喝醋 得意陪审团
豆豆豆云发表于 2016-06-15 11:47 是店老板自己跟我们说的,说武汉现在几乎都是套牌车!不然我都自己不知道我是套牌车!

你有老板上牌的证据就去报警,要老板还车子给你,他做生意未必不想做了吧

我爱动漫 超级意粉

骑车的时候一定要记得带行驶证,我的车就因为这个被收过一次,然后去交通大队交罚款搞回来了

豆豆豆云 大学一年级
我爱动漫发表于 2016-06-15 12:37 骑车的时候一定要记得带行驶证,我的车就因为这个被收过一次,然后去交通大队交罚款搞回来了

你也是套牌吗?交了多少罚款啊?

san416 大学四年级

我个孕妇都快生了,不敢去闹,本想报警处理,结果还说要抓我们,有理说不清,气死我了

我爱动漫 超级意粉
豆豆豆云发表于 2016-06-15 13:16 你也是套牌吗?交了多少罚款啊?

我不是套牌,交了20元罚款,不过耽搁了一天的时间。停车场和大队两边跑,打车都花了几十

七月秋伤 博士后

这种办假证套牌车你去店里闹报警 以前可骑超标车时在别个卖车处碰到过一回 莫怕 !

wool6868 高中三年级

跟你一样的情况,直接没要车了

symd12261122 高中一年级

再跟店老板打电话并录音,获得店老板给你办套牌和假证的录音,然后到派出所报警称诈骗,并告知店老板制造伪造号牌和证件,等案子立案以后,拿着你的立案回执到交警大队给他们复印件,证明你是受骗,然后你车肯定是要不回来了,只能起诉店老板诈骗并赔偿了

iceworld 高中三年级

打电话录音,然后报警

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载