好吃佬

【这里我熟 我带你吃】超高颜值的料理,满足你一切幻想的咖啡屋,性价比杠杠滴烧烤

59回复 阅读 3973

这次来扒一个比较冷门的,积玉桥,虽然不太热门,但还是有一些比较特色店子

这一家在得意上很火过一阵,光看图肯定很多意粉能猜出来。个人觉得环境还行,够安静,比较适合商务洽谈。各种酒都还不错,必须得赞一个菜品嘛。。。额,油炸的菜太多,性价比不高,不太明白当时为嘛那多人去。

同样以桃花为主要装饰的店,感觉1818的湘菜馆比它强,感兴趣的见以前推帖

http://m2.deyi.com/t-7994917.html

装修非常温馨有浓浓和风的日料寿司颜值高高高啊每一款都有独特且美丽滴摆盘墙裂推荐爆炸卷和青毛毛虫🐛谁点谁知道

标签

街边烧烤 美食推荐 咖啡屋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哆啦De梦 得意陪审团

同样美美滴日料,在万达金街里算环境相当不错啦,分量超足滴说拉面比较一般哈

哆啦De梦 得意陪审团

这家环境一般,主要做各式韩式年糕火锅,店家特别舍得给芝士

还有个特色就是等火锅吃得差不多啦,店家会把你吃剩的菜倒掉,就着汤汁焖炒紫菜饭口感有点像锅巴饭,薄薄的一层,吸收了一锅的精华,酥酥翠翠,好评

薍.|ē 得意陪审团

桃花醉吗😊

哆啦De梦 得意陪审团

师承参差咖啡,咖啡的品质不在话下老板男帅女美,环境超小资,好多好多长势喜人的肉肉,满足你对咖啡店的所有幻想餐品也很不错,蔬菜沙拉超级推荐啊,虽然木有肉,但是还是好好吃啊里面还有一个可以放投影的小厅,适合做做小型的团建活动

以中餐开始,以中餐结束,咱有始有终

开了蛮久的烧烤,枯豆丝,烤喜头鱼还有肉肉好好吃特别是蜜汁鸡翅,比BT强好多。而且价格比旁边的亮亮美丽好多

哆啦De梦 得意陪审团
薍.ē发表于 2016-06-16 00:04 桃花醉吗😊

是啊

meiyuan 初中三年级

厉害啊

在火星上种土豆 超级意粉

还是你比较狠

sam1122 初中一年级

幻想CP控 得意号

下回去吃~

哆啦De梦 得意陪审团
在火星上种土豆发表于 2016-06-16 06:20 还是你比较狠

有吗?

娜娜谜 大学四年级

不是都说桃花醉的菜不好吃

哆啦De梦 得意陪审团
娜娜谜发表于 2016-06-16 10:04 不是都说桃花醉的菜不好吃

我没说好吃啊

花火528 博士后

哪里啊?桃花醉吗

蓝色天空叮当猫 得意号

第一家想去!听说小有情调呀

cecilly917 大学四年级

哆啦De梦 得意陪审团
花火528发表于 2016-06-16 11:12 哪里啊?桃花醉吗

是啊

哆啦De梦 得意陪审团
xj379539784发表于 2016-06-16 11:12 第一家想去!听说小有情调呀

情调是有,但菜品性价比不高哦

蓝色天空叮当猫 得意号
哆啦De梦发表于 2016-06-16 12:13 情调是有,但菜品性价比不高哦

现在感觉好多地方都这样了昨天也是走那么远去吃...还不如一碗牛肉粉实在

哆啦De梦 得意陪审团
xj379539784发表于 2016-06-16 12:14 现在感觉好多地方都这样了昨天也是走那么远去吃...还不如一碗牛肉粉实在

是滴,但老吃牛肉粉也不行啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载