装修讨论
妮萱睿 大学三年级

还是浴帘安全

幽冥魔方 初中一年级

钢化玻璃本来就容易爆炸啊 加工的时候内部的“杂质”在高温的时候体积缩小,之后慢慢冷却 玻璃也就成型了 但是杂质就一点点变大,超过临界值就炸了....但是炸了之后碎片没有锐角 不容易伤人

Qute丶H 得意陪审团
cbl205发表于 2016-06-16 21:45 这广告很硬啊

同感

得意家小橙子 为人民服务
土匪006发表于 2016-06-17 07:26 一看楼主就是外行,所谓刚化玻璃和不钢化的玻璃的区别就是,没钢化的玻璃破碎是大块的有尖锐棱角的会伤到人。刚化后的玻璃破碎后是小颗粒的没有棱角的不会伤人的。

你可以亲测一下钢化玻璃,确实是颗粒状,不是大块状,你可以看看颗粒状轮角伤不伤人

得意家西瓜 为人民服务
土匪006发表于 2016-6-17 07:26 一看楼主就是外行,所谓刚化玻璃和不钢化的玻璃的区别就是,没钢化的玻璃破碎是大块的有尖锐棱角的会伤到人 ...

都说是亲测了好吗?!内行如你,真的测试过吗?测过就知道会不会伤到人。就算没有测试过,看看新闻,看看本帖下的评论,都知道会不会伤人。

多多duo 初中三年级

土匪006 大学一年级

我们工地上经常有破了的刚化玻璃。。。。。所以我见过,知道。

asoka_0932 博士一年级

德利凯希家居 超级意粉

买到那种没有贴膜的,也是可以自己后期贴膜的

swatxj 博士二年级

不规则的图 大学二年级

我才装好的、没用这个、但是我家卫生间洗澡完上十分钟就全部干了、真是冒想到的!

慕芫芫 博士一年级

用过淋浴房也用过浴帘。。我觉得还是浴帘方便。。

得意家西瓜 为人民服务
liulin1213

因为我们家湿区比较小,洗澡的时候浴帘总是贴在身上。。。

慕芫芫 博士一年级

那如果淋浴区本来就小,做淋浴房也不方便啊洗澡说不定撞到手。。而且淋浴房玻璃的太容易脏,要经常清洗,时间长了玻璃下面会变黄。。水垢什么的

梦云翼 大学一年级

我经历过沐浴房爆炸,碎的小渣渣溅在身上,到处是小血点点,所以后来家里装的浴帘,做个挡水边,洗澡区做大点,就不会贴在身上了,一样的干湿分区

得意家西瓜 为人民服务
liulin1213

卫生间小当然不建议做淋浴房哇!所以说下套房嘛!所以买新房的时候特意挑了卫生间比较大的户型~~淋浴房这种东西本来就不是家装必需品,喜欢就装,不喜欢就不装~~~

素年瑾时 大学四年级

钢化玻璃只是说碎了不会像普通玻璃一样嘣到伤人,并不是说不会碎

小蛇来了 得意号
粽子先森发表于 2016-06-16 15:46 钢化玻璃能够碎成这样,也是服了!

钢化玻璃不碎就不碎,只要碎,都这样子碎成小块阿

babiq 超级意粉
ivyzc发表于 2016-06-16 15:43 淋浴房确实要买质量好的!不然洗澡洗到一般突然爆炸,那人不就变成穿山甲了吗

笑死

tmgmdm 博士一年级

钢化玻璃不会划伤人,碰角易碎

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载