江城车友

MLGB停在路边不动被擦了!!!

270回复 阅读 27797

停在路边3分钟不到,我还坐在车上在,就被个大吊车搞了。MLGB的劳资新车5000公里不到给老子搞成这样。开始只是擦到后视镜,叫他停到,吊车副驾驶探出头来看到了,驾驶人不仅没停还继续往右打方向,结果就搞成如上图这样了!真是恼火!MLGB!

标签

车祸 驾车技巧 车友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

realhanson 小学四年级

默哀,铲他!

jy02307172 初中二年级

活结 你勒搞到有点狠啊 还是新车子 背时

虚惊一场 高中二年级

司机下来后还跟劳资说,他可不可以走,劳资怒极反笑说,你可以走,你走啊!他就不敢走。果断报警,对方全责。4S说后叶子板那里要切开重焊接一个新的。心理真心不知道什么滋味。现在打字气得劳资手都在抖!

红油热干面 大学四年级

你停了2根道活结

红箭 硕士二年级

这门刮破了!!!

一个颜色的魔方 初中三年级

搞的蛮重啊,半边都拉鸟,Z后么样处理的咧?

武汉81 高中二年级

节哀!

柒柒的柒 小学六年级

车冒停好。尽量靠边,免得跟自己找麻烦。

redtea23 高中三年级

還好你人在現場,不然刮這狠,肯定肇逃的

虚惊一场 高中二年级
柒柒的柒发表于 2016-06-16 16:44 车冒停好。尽量靠边,免得跟自己找麻烦。

往路边再靠不了了,本就是临时停车,后面停了4辆,有的比我停的还外,就我被擦到,你说恼火不恼火!

虚惊一场 高中二年级
柒柒的柒发表于 2016-06-16 16:44 车冒停好。尽量靠边,免得跟自己找麻烦。

已经靠不了了,本就是临时停一下

trumpers 禁止发言

内容被自动屏蔽

虚惊一场 高中二年级
一个颜色的魔方发表于 2016-06-16 16:42 搞的蛮重啊,半边都拉鸟,Z后么样处理的咧?

4S店能换的全换,还能么样搞,揪心

cecilly917 大学四年级

搞的蛮重啊,半边都拉鸟,Z后么样处理的咧?

虚惊一场 高中二年级
trumpers发表于 2016-06-16 16:48 叫他停他还继续开?铲他

开始只是把后视镜的油漆搞了,我就喊他停,副驾驶有个人探出头来看到了,哪个晓得开车的是脑壳有屎还是吃多了大粪还是么样,继续往前走还往右大方向,卧槽!就成这样了

虚惊一场 高中二年级

MLGB的!气死劳资了!

虚惊一场 高中二年级
redtea23发表于 2016-06-16 16:44 還好你人在現場,不然刮這狠,肯定肇逃的

路边有个摄像头的。

sty1e、 硕士二年级

好惨啊

虚惊一场 高中二年级
sty1e、发表于 2016-06-16 16:55 好惨啊

真心心疼!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载