尴尬的年龄要找怎么样的工作才满意?

250回复 阅读 23201

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jiyongxxxi 大学一年级

鱼和熊掌不可兼得

y1ng_718 高中一年级
jiyongxxxi发表于 2016-06-16 16:40 鱼和熊掌不可兼得

哎 想要的太多

羊羊在此 小学六年级

你就是想太多做太少,跟我一样

别昨天 博士一年级

赶紧生孩子呗那就。。

maryzhai 初中二年级

鱼和熊掌不可兼得。

想找那种钱多事儿少离家近的工作,也只能呵呵了。。。。

主要还是看楼主对自己的工作、未来发展、家庭等各方面有么样的规划,别随么事都是个岔的,即便是那种阶段性的、短期的规划都行。

再说了,好多人上下班不都是挤公交地铁,有的还要转车,自己有私车就开车。我做过的几份工作都是上下班要过江的(住汉口,单位在武昌),上上份工作本来在汉口,还蛮近的,结果做了几个月之后公司搬到中南克了,又打回原形了。现在的这份在徐东,看到待遇还可以的份上,只有坚持做下去了。

正在输入。。。 大学二年级

跟你差不多,13年毕业,毕业了做销售,15年结婚,现在还有一个月宝宝出生,25岁,也是每天在考虑未来的工作出路,一起勉励吧

leidan111 大学一年级

唉,我25还没结婚的怎么办呢?

yiyiyayalala 高中二年级

招人的未婚未育的不要 已婚未育的更加不要

乐妍小乖 初中一年级

哈哈 跟我一样青山孩子 我是怀孕一半就辞职了 反正想着已婚已育吧好找 结果真的还行 宝宝四个月去找 很顺利 但是我放弃了 现在宝宝一岁多 前前后后找了快两个月 有了孩子不想跑远了 越近越好 青山 或者单程一个小时以内 真心不好找啊 工资低了不想去 高工资人家不要我 . 你现在就马上要小孩算了 早点生完早点再找 已婚已育吧肯定比已婚未育好找

羊羊在此发表于 2016-06-16 16:54 你就是想太多做太少,跟我一样

各种纠结,以前远的也去啊,不知怎么取舍

maryzhai发表于 2016-06-16 17:29 鱼和熊掌不可兼得。想找那种钱多事儿少离家近的工作,也只能呵呵了。。。。主要还是看楼主对自己的工作、未来发展、家庭等各方面有么样的规划,别随么事都是个岔的,即便是那种阶段性的、短期的规划都行。 ...

转车过江倒是无所谓,以前做了3年的工作也是每天过江各种堵车

独自长大发表于 2016-06-16 17:41 跟你差不多,13年毕业,毕业了做销售,15年结婚,现在还有一个月宝宝出生,25岁,也是每天在考虑未来的工作出路,一起勉励吧

对啊 我妈天天催我在家生小孩,但我还是想出去工作

乐妍小乖发表于 2016-06-16 21:24 哈哈 跟我一样青山孩子 我是怀孕一半就辞职了 反正想着已婚已育吧好找 结果真的还行 宝宝四个月去找 很顺利 但是我放弃了 现在宝宝一岁多 前前后后找了快两个月 有了孩子不想跑远了 越近越好 青山 或 ...

那天面试别个还问我意外怀孕了怎么办,我真是一脸懵逼啊

flowcat 硕士二年级

跟你差不多,13年毕业,毕业了做销售,15年结婚,现在还有一个月宝宝出生,25岁,也是每天在考虑未来的工作出路,一起勉励吧

来自喵星球的懒猫 初中三年级

我28岁辞职,未婚未育,找工作而且是转行,以前没在公司工作过,不知道做什么,而且性格非常内向不爱说话,找到绝望,面试基本只问我是否结婚了。后来绝望到是个工作就去做,找了2份工作均是坑,工资1500还无休,平均每份工作做了2个月受不了辞职,然后专心在家思考自己的职业规划,特别想做职业规划顾问,但是没资格,决定从人力资源开始曲线救国,报班学习考证,目标有后开始找工作,要求只有两点买社保有休。终于找了一份买社保双休偶尔加班的招聘工作,虽然公司小新开的工资也低只有2000还不包吃住,公司只有几个人,一个人做几个人的活,但是我很满足也很珍惜。做了半年目前工资旺季也能达到4000多了,且还有上升的空间,而且这份工作带给我的改变是巨大的,我以前很自卑胆子很小说话还不利索。所以目标很重要,还有看你更看重什么,不要贪心。然后是学习和用心。你心里想着什么,你未来的生活就会是什么。

啊你说什么 初中二年级
小小王子发表于 2016-06-16 23:01 我28岁辞职,未婚未育,找工作而且是转行,以前没在公司工作过,不知道做什么,而且性格非常内向不爱说话,找到绝望,面试基本只问我是否结婚了。后来绝望到是个工作就去做,找了2份工作均是坑,工资1500还无 ...

亲 你说的话给我好大的鼓舞啊

啊你说什么 初中二年级
小小王子发表于 2016-06-16 23:01 我28岁辞职,未婚未育,找工作而且是转行,以前没在公司工作过,不知道做什么,而且性格非常内向不爱说话,找到绝望,面试基本只问我是否结婚了。后来绝望到是个工作就去做,找了2份工作均是坑,工资1500还无 ...

请问你是在哪里报班学的啊 我也准备报班考证的

来自喵星球的懒猫 初中三年级
didooo

我在力美报的

乐妍小乖 初中一年级
y1ng_718发表于 2016-06-16 22:05 那天面试别个还问我意外怀孕了怎么办,我真是一脸懵逼啊

hr肯定要考虑这个问题 所以还不如安心备孕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载