购物达人
blingbling618 硕士一年级
Bliss发表于 2016-06-17 14:12 蜂毒面膜我也超喜欢 一直在用的

是啊,每次那种刺痛的感觉好爽,自我感觉皱纹在消失,哈哈

晓歡发表于 2016-06-17 14:16 我都是用在后面的

啊?我一般用在第一步咧

everlasting2004发表于 2016-06-17 12:26 喜欢这样的帖子

谢谢支持哦!让我有更新的动力了

coolbabie发表于 2016-06-17 11:57 写的不错哈,赞一个

谢谢啦!哈哈!是不是蛮有条理?看的不累

图图TT发表于 2016-06-17 13:43 顶贴,上个图图更好

工作性质原因,不能成为网红呀

一馨一燚 高中二年级

楼楼佑天兰的果冻面膜是怎么样分两次用的啊?可以再具体一点教教我吗?我也囤了两盒这个面膜,发愁精华液太多浪费呢。

Ting_ 初中一年级

Z近悦诗风吟的绿茶系列好火。。我也去搞一个试试

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

不错

沙发土豆 博士一年级

回来我也入套雪花秀,一脸的雀斑

一馨一燚

撕开面膜,第一天晚上就把精华倒腾出来一部分 涂脸 睡觉之前洗掉 第二天晚上就用剩下的精华液敷脸 然后把面膜纸贴在精华上面 欧拉~

Ting_

别的我没试过 但是水确实还蛮控油的 适合夏天 雪花秀的水太粘稠和滋润

沙发土豆

雀斑去不掉的哈 靠护肤品只能淡化 反正你就注意美白注意防晒 总有效果

游来游去chris 初中三年级

期待婆媳关系贴

游来游去chris

这个看运气 哈哈

A七公主 得意陪审团

困困困? 禁止发言

内容被自动屏蔽

困困困?

碧柔撒 便宜又好用 我就用的这个 代购六七十块一个吧

本帖Z后由 晶晶亮2011 于 2016-6-17 20:51 编辑

loveofwater 初中二年级

请问爱丽眉笔在哪儿买的?

aboutmynoob 初中一年级

支持一下

企鹅阿爸 小学六年级

点个赞

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口