意粉咵房

汉口的价值。

34回复 阅读 3658

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旧朋友 大学一年级

是啊,汉口秒杀北上广深

yaya_skywolf 博士后
旧朋友

那些在汉口生活稳定,经济条件不错的人,对他来说汉口绝对秒杀北上广。

lyinzq 小学五年级

汉口秒杀全宇宙

锅净 高中三年级

汉口的基础教育资源都集中在江岸区,江汉和硚口基础教育资源一样不行,汉口和光谷同价位的房子的配套,汉口未必比的过光谷

得意的土豆 大学四年级
锅净发表于 2016-06-17 06:46 汉口的基础教育资源都集中在江岸区,江汉和硚口基础教育资源一样不行,汉口和光谷同价位的房子的配套,汉口未必比的过光谷

你说的集中在江岸区能否具体一点?我买了后湖的房子,户口就在江岸区,可是那片地方也是教育洼地。。。反而觉得江汉区和硚口区比较好。难道你说的教育好是指武汉天地?

emsxx 硕士二年级
得意的土豆发表于 2016-6-17 07:04 你说的集中在江岸区能否具体一点?我买了后湖的房子,户口就在江岸区,可是那片地方也是教育洼地。。。反 ...

江岸区主要教育资源集中在三阳路附近 像长春街 一元路 沈阳路小学还有华侨的育才

后湖片是不行

mc889 高中二年级
得意的土豆发表于 2016-06-17 07:04 你说的集中在江岸区能否具体一点?我买了后湖的房子,户口就在江岸区,可是那片地方也是教育洼地。。。反而觉得江汉区和硚口区比较好。难道你说的教育好是指武汉天地?

按光谷的标准,一个武小分校都能让他们高潮。所以,后湖的几所育才分校真不用妄自菲薄。

liutangxian 高中二年级

一大波光谷的喷子正快马加鞭赶来!

twzz 大学三年级
mc889发表于 2016-06-17 08:06 按光谷的标准,一个武小分校都能让他们高潮。所以,后湖的几所育才分校真不用妄自菲薄。

武汉小学分校高潮的只是楼盘销售,实际要住这边的还是选一小二小

丘般若 初中二年级

楼主不要发这种地域性的帖子了,坛子里够乱了另外我也觉得一个城市的房价上涨,除了地段配套以外,还有一个重要的指标是人口的净流入,我在北京十年,身边几乎80%是外地的朋友。买房的也都是外地了,北京小区的邻居也以外地人为主,这是普通现象,跟地段无关。甚至北京二环内,除了破旧的胡同,新小区都是外地人,他们的购买力是很强大的!这也是北上广深房价上涨的重要原因!但收益的是北京土著及在北京有房子的人啊!北京土著靠拆迁发财的比比皆是,我老公一个北京人同事开着宝马x5上班,而他仅仅是个司机,一个月三四千块钱而已。武汉是同样的道理,城市发展快了,自然会吸引外来人口,现在集中在光谷,将来可能整个武汉都有,我们应该欢迎更多的人来武汉,他们能间接帮你家老房子拆迁(我就等着当拆二代),能帮你升值房价,多好啊!

小嘛小菇凉 小学二年级

这位LZ总喜欢发这种明抬暗贬的地域贴,估计是论坛Z早的光谷吹之一

liutangxian发表于 2016-06-17 09:31 一大波光谷的喷子正快马加鞭赶来!

呵呵,光谷粉都知道我这是明朝暗讽

丘般若发表于 2016-06-17 09:55 楼主不要发这种地域性的帖子了,坛子里够乱了另外我也觉得一个城市的房价上涨,除了地段配套以外,还有一个重要的指标是人口的净流入,我在北京十年,身边几乎80%是外 ...

武汉情况不大一样。武汉三镇正在互相成不均衡状态发展,明显光谷人口净流入过大。其他区域发展过小或倒退。

carl 大学二年级

没有光谷,没有沌口,武汉就是个屁,不服?不服就去看各区的招商引资。

没有光谷,现在很多外地年轻人都不知道武汉在哪里

carl 大学二年级

Z搞笑的是昨天网上聊了一个东南大学的小伙子,跟我说回山西老家在武昌转车。问我光谷是不是武汉的CBD?

我笑而不语。请武汉人自己说吧

家在木鱼镇 大学三年级

山西的不读北京读南京,这孩子脑子不太好使啊。

flowcat 硕士二年级

山西的不读北京读南京,这孩子脑子不太好使啊

month 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunless 小学六年级

汉口专门养坐井观天的本地土鳖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠