求职招聘

【诚聘】配送员、渠道业务员、区域销售经理等,欢迎点击看详情~

16回复 阅读 894

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉银网科技有限公司成立于1999年,为德力西LED照明,电工湖北运营中心,商浦照明湖北运营中心,主要从事全省渠道销售,经营产品有:LED照明,开关电气,小家电,集成吊顶,断路器,配电柜等。

公司福利:包住、绩效奖金、餐补、交通补助、通讯补贴、高温补贴、员工旅游、带薪年假、节日福利

招聘岗位如下:

德力西全系列产品五金渠道配送员

岗位职责:进行武汉五金渠道的产品配送,和客户沟通送货,产品,以及结账等事宜。任职要求:对面包车辆熟悉,对武汉路况熟悉,有一定的沟通能力,能够独立处理送货,沟通和结账的能力。

职位月薪:4001-6000元/月

区域销售经理

岗位职责

1、完成所辖区域的产品销售任务,提升产品在区域内的占比;

2、负责所辖区域内市场的开拓、客户的开发、网点的布局及新客户前期进场谈判工作;

3、负责所辖区域内卖场的出样规划布置,整体形象的维护;

4、负责所辖区域内的产品线的设定,产品零售价、标价的制订,整体价格体系的维护;

5、掌握所辖区域客户进、销、存情况,及时跟进客户提货计划和物流发货状况;

6、负责渠道促销方案的制订

7、负责预算、确认渠道客户的各项费用,及时对账、催款;

8、掌握所辖区域内竞品动态及节假日促销活动计划,并制订出相应策略。

任职资格:

1、本科及以上学历,市场营销或经济、管理类相关专业优先;

2、具有1年以上灯饰建材和电工产品销售管理经验者优先,对灯饰建材行业渠道运作、市场销售有较强理解者尤佳;

3、吃苦耐劳,有较强的工作责任心和团队协作精神;

4、能力优秀者可适当放宽要求。

职位月薪:6001-8000元/月

德力西空开,电工,LED业务员

岗位职责德力西产品全省渠道推广以及维护工作任职要求:能吃苦,能打仗,有自己独立的想法,能够独挡一面

职位月薪:4001-6000元/月

五金渠道扩展专员

岗位职责武汉地区公司规划区域进行五金渠道扩展,开发五金客户,作五金配送任职要求:吃的苦,能有耐久力,有活力的人

职位月薪:2001-4000元/月

工作地址:

武汉市东西湖区六顺路东旭工业园二栋一单元6楼

有意向的同志们请快快联系我们吧!

详情请咨询:186-0711-8889 张经理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cathy369 小学四年级

公司各项福利待遇都不错哟~有意向的同志们快快联系我吧!本帖长期有效!

毕竟相爱一场 初中一年级

有意送货员 简历怎么投

毕竟相爱一场

智联招聘上武汉区搜索公司名称可以投简历。不过建议你直接联系上方的电话。

wjx090612 高中一年级

公司各项福利待遇都不错哟~有意向的同志们快快联系我吧!本帖长期有效!

wjx090612

tracywh 小学六年级

大家不要相信上面的呢,介绍我弟去了,公司刚成立,没有上述工资,也就底薪2400,福利啥的都没定,给找工作的提个醒,免得去了白跑一趟。

苍天啊 初中一年级

哟,,我之前去了的,第一个月1600。。。说是熟悉产品,其实还要搬货

大头大头, 小学二年级

招暑期工吗?

tracywh发表于 2016-06-19 13:47 大家不要相信上面的呢,介绍我弟去了,公司刚成立,没有上述工资,也就底薪2400,福利啥的都没定,给找工作的提个醒,免得去了白跑一趟。

这是实习期,还没有转正,肯定没有这些福利待遇的啊

苍天啊发表于 2016-06-19 14:51 哟,,我之前去了的,第一个月1600。。。说是熟悉产品,其实还要搬货

你是新人,工作首先当然需要熟悉产品,不然怎么出去跑业务呢?

楼主在这里想强调一下,我们公司处于上升发展期,正是因为这样,更加注重员工各方面的成长。但经常有些朋友们过来应聘,实习个半天一天的就跑了。大家找工作都不容易,谁都希望周末双休,上班清闲还能高工资。可这样的工作有多少呢?一点苦都吃不了,也不认真对待自己事业和人生的人,抱歉,我们这里也不需要。我们公司是一个大家庭,没有什么勾心斗角,复杂的人际关系,大家都是齐心协力,为了自己的明天,公司的明天共同奋斗。愿意加入我们的,欢迎随时联系我们,来公司了解实际情况。

大头大头,发表于 2016-06-19 15:12 招暑期工吗?

抱歉!我们这里只招全职。

tracywh 小学六年级
cathy369发表于 2016-06-20 08:24 这是实习期,还没有转正,肯定没有这些福利待遇的啊

那为什么不写清楚实习多少,转正多少呢,这样大家才会明白啊,这么笼统不是带欺骗的感觉么?公司招人都会写转正多少,实习多少

hughes9516 大学三年级

招暑期工吗?,

hughes9516

抱歉,我们只招全职~/:

tracywh

岗位描述会介绍一个整体情况,具体细节我们留有电话,有疑问都可以直接咨询我们的相关负责人。我们在智联招聘等各大招聘网站都有发布招聘信息,如果你去招聘网站看你就会知道,不可能将实习期工资都在描述中标明,因为大家找工作都是看的长远发展,等你去面试的时候就会了解到具体的各种情况了。再者,实习期和转正后一定是会有区别的,相信工作了的朋友们都了解~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载