通讯数码

哪个宽带最划算啊?

33回复 阅读 6728

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

leeyooz 小学六年级

我只知道电信的iptv 没有3、5、8台和地方太台,我上个星期本也打算换的,业务员介绍后就放弃了~其他的我不知道,求解!

伊人阳光 大学一年级
leeyooz发表于 2011-4-11 15:43 我只知道电信的iptv 没有3、5、8台和地方太台,我上个星期本也打算换的,业务员介绍后就放弃了~其他的我不知 ...

3、5、8台是么台啊?

racyshadow 高中一年级

同求

leeyooz 小学六年级
伊人阳光

中央3 5 8 台,反正就是有几个加密台收不到!我一听扭头就走了!

情愿 大学四年级

我上次去问了,电信营业员说还需要安装一个他们电信的机顶盒(有线的机顶盒是不能用他们电信的三网合一的),烦的我不行,我当初买一体机的电视就是为了不要机顶盒,电视挂墙上这样美观一些,后来又准备办理有线的,但是前两天去有线办理,说什么不能直接办卡,他们的卡机是一体的,要卡和机顶盒一起买,因为我们电视里面自带了机顶盒,营业员建议我们可以买了不用,奶奶的,买了不用,我有钱烧的啊,还说什么我是创维的电视,要办理8字头的卡,竟然要1100,然后我心疼肉疼了半天,没有办理。当初买这个电视,就是听卖电视的MM说什么,电视自带了机顶盒,到时候就直接去办理一张卡,不要他们的机顶盒,因为电视要看高清的,这样可以省一千多块,没想到啊没想到,有线是垄断的、电信也是垄断的,非要我买,不买就不能看。我郁闷的,现在家里只能看两个台。我每天守着中央一台和武汉一台。

小样先生丶 得意号

不清楚啊

sweetygirl 高中一年级

纯电信 共路由!

斩云 大学三年级
leeyooz发表于 2011-4-11 15:43 我只知道电信的iptv 没有3、5、8台和地方太台,我上个星期本也打算换的,业务员介绍后就放弃了~其他的我不知 ...

看来这些都是看传统电视看习惯的人,IPTV的特点在点播和回看,基本上没人看直播频道的

伊人阳光 大学一年级
伊人阳光 大学一年级
情愿发表于 2011-4-11 15:54 我上次去问了,电信营业员说还需要安装一个他们电信的机顶盒(有线的机顶盒是不能用他们电信的三网合一的) ...

你也太照业了,这两个台有么看头撒,哈哈。

伊人阳光 大学一年级
斩云发表于 2011-4-11 16:14 看来这些都是看传统电视看习惯的人,IPTV的特点在点播和回看,基本上没人看直播频道的

恩,点播回看的功能我妈妈喜欢,我主要在网上看电视。

交大 初中一年级

长城宽带

bingobar 大学二年级

内容被自动屏蔽

伊人阳光 大学一年级
情愿 大学四年级
伊人阳光

358是中央3套、5套和8套。据说有线是广电的,现在电信推出ITV,有和广电抢客源的意思,反正用ITV就没有这些蛮多人都喜欢频道,好像也没6套吧!

坦... 高中三年级
情愿发表于 2011-4-11 15:54 我上次去问了,电信营业员说还需要安装一个他们电信的机顶盒(有线的机顶盒是不能用他们电信的三网合一的) ...

跟我一摸一样的遭遇,我买的也是带机顶盒的LG电视,大卡买了又不能退,后来还是只有办1100的高清,高清机顶盒放在旁边接灰去了。不过看高清却是爽些,看了高清台,我都懒得看其他台了。对武汉有线强制卖高清机顶盒鄙视。

炯炯有神 大学四年级

以后大家都提高了安全意识,看你们拿神马蹭

鄙视蹭网滴。。。。。

伊人阳光 大学一年级
炯炯有神发表于 2011-4-12 09:15 以后大家都提高了安全意识,看你们拿神马蹭鄙视蹭网滴。。。。。

哈哈,顶一个。

李威 小学六年级

长宽还可以的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载