幸福美照

wysj 棒棒哒,推荐推荐

34回复 阅读 654

WYSJ通过我姨妈和哥哥嫂嫂介绍的,wysj总店离我家很远,6月10号早早的就起来去试衣服了,可还是和预约的时间晚到了十几分钟,虽然迟到了,但我的礼服师杨子还是很热情,帮我挑选衣服,其实每个女孩是美丽的公主,等待着自己生命中王子,穿着白纱,带着皇冠,像仙女一般出现在他的面前,而6月11日正是仙女一般的自己出现在了他的面前,这要感谢我的化妆师张利老师,因为我第一次觉得自己可以变得这么美,妆容和造型我都很喜欢,还要感谢摄影师舒超老师,因为我和我老公在陌生人面前不太爱笑,而拍照时,摄影师舒超老师老逗我笑,是个很会逗乐的人,而那天下午我们拍摄外景先是下起了小雨后来下大了,摄影师舒超老师化妆师张利老师还是和我们一起冒着雨把外景拍摄完了,回到wysj已经是晚上9点多了,还有2套内景还未拍完,看来这是要决战到天亮的节奏哟!虽然那天我们4个都很累,但在累的过程中是开心幸福的,舒超老师张利老师开心的应该是又看到一对帅气美丽的王子公主在他们精心的打扮和拍摄下幸福的样子,我和我老公幸福的是我是他眼里心里漂亮的公主,他却是我眼里心里帅气的王子,而我们的眼里只有对方,哪怕冒着雨,我们都是开心的,我们拍摄完都到晚上凌晨一点多了,在这里再次感谢舒超老师张利老师,你们辛苦了,6月12日摄影师发了几张没有处理过得相片,我看了很漂亮,但是自己加了边框,嘿嘿,我把这几张照片发到微信朋友圈里,朋友都说很漂亮,谢谢张利老师和舒超老师,谢谢你们把我们打扮的这么美丽,这么帅气,我很喜欢张利老师帮我画的妆容和做的造型,真的不错,也感谢wysj能为我选择这么好的化妆师摄影师。若有朋友要拍婚纱照,我就推荐wysj里的张利老师和舒超老师,真的棒棒哒

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏季不鸣 小学六年级

我家就在这家附近呢,做的确实还不错~以后我要去拍

code6498 初中一年级

棒棒哒。。

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

很漂亮哟~ 祝福楼主

好美丽装饰客服 硕士三年级

还可以嘛~ 朦胧的美~

苏晓婷 小学一年级
米娜时尚婚典发表于 2016-06-17 16:08 很漂亮哟~ 祝福楼主

谢谢

苏晓婷 小学一年级
夏季不鸣发表于 2016-06-17 16:03 我家就在这家附近呢,做的确实还不错~以后我要去拍

嗯哈,他家的摄影和化妆确实不错

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

谢谢亲亲 也祝福亲一直美美哒

妈咪最爱 高中二年级

美美哒

苏晓婷 小学一年级
唯一视觉小裴发表于 2016-06-17 17:08 谢谢亲亲 也祝福亲一直美美哒

谢谢

苏晓婷 小学一年级
李琳靖 小学一年级

棒棒哒

夏季不鸣 小学六年级
苏晓婷

对呀对呀,你去他家了吗

苏晓婷 小学一年级
夏季不鸣发表于 2016-06-21 16:05 回复 苏晓婷 的帖子对呀对呀,你去他家了吗

嗯嗯

苏晓婷 小学一年级
夏季不鸣发表于 2016-06-21 16:05 回复 苏晓婷 的帖子对呀对呀,你去他家了吗

对吖对吖

狐狸贼贼 禁止发言

内容被自动屏蔽

卢娜睿 禁止发言

内容被自动屏蔽

高堂 小学三年级

叶宇河 小学二年级

周阳森 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友