婴幼育儿

4个月几乎每天24小时的陪伴,多希望产假能长一点,陪伴你久一点

137回复 阅读 9269

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

24人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慧儿0421 初中一年级
awdxx 大学三年级

超有爱

awdxx发表于 2016-06-17 23:48 超有爱

谢谢

flyinrainday 初中一年级

内容被自动屏蔽

对了,有没宝妈碰到过这种情况啊,额头这块出生的时候就有这个红印子,但没有包啥的,一直都没消,现在还变大了,有的人说到了岁吧会消的,有的要我去医院看下,但我觉得她太小了么得必要去医院。

本来就长得黑,我妈说她是黑包公,哈哈!

这能消吗,我主要是怕会不会对健康么斯得有影响,还是说这就是胎记啊?

小熊熊xw 初中二年级

赞,我第一个吖就没有怎么母乳,二胎为了节约,坚持母乳!

yueyue与一 高中一年级

我伢头上眼皮上也有,才一个月多点,不晓得什么时候才能消我现在特别羡慕能把伢哄不哭的人,我伢一点都不买我的帐,别人哄一下就好了,我哄就拼命哭

茶乡客 高中二年级

楼主,你朋友推荐的帖子可以发过来让我学习一下吗?

zixuanbaobao 初中一年级
慧儿0421发表于 2016-06-18 01:02 对了,有没宝妈碰到过这种情况啊,额头这块出生的时候就有这个红印子,但没有包啥的,一直都没消,现在还变大了,有的人说到了岁吧会消的,有的要我去医院看下,但我觉得她太小了么得必要去医院。 本来 ...

这个医学上叫血管瘤或者血管痣,有的会慢慢消

tttwere 高中三年级

肠绞痛真是磨人。我是一个人带。孩子每次那样真是心痛。看西尔斯和各种书都说没有什么好的办法。只有等待。后来看崔玉涛推荐的西甲硅油、又尝试了神仙水感觉有缓解。

宅宅不宅meow 小学六年级

我下周一也是产假结束要上班了,割舍不下我家宝宝脑袋后面有红斑,满月特别明显,现在一百多天淡得快没了,之前体检医生也是说岁吧就好了

木木彤 高中二年级

我家孩子不好好吃奶 每次吃几口就睡了吃吃睡睡 别个说一般喂10-15分钟孩子就饱了 我这一喂就是一个多小时 在网上查说是奶少了。喝了各种汤 他总是不够吃!一直混合喂养,有什么办法啊!我想纯母乳喂养

tttwere发表于 2016-06-18 11:02 肠绞痛真是磨人。我是一个人带。孩子每次那样真是心痛。看西尔斯和各种书都说没有什么好的办法。只有等待。后来看崔玉涛推荐的西甲硅油、又尝试了神仙水感觉有缓解。

是啊,前三个月带吖太磨人了,现在好很多

cecilly917 大学四年级

我下周一也是产假结束要上班了,割舍不下我家宝宝脑袋后面有红斑,满月特别明显,现在一百多天淡得快没了,之前体检医生也是说岁吧就好了

木木彤发表于 2016-06-18 11:39 我家孩子不好好吃奶 每次吃几口就睡了吃吃睡睡 别个说一般喂10-15分钟孩子就饱了 我这一喂就是一个多小时 在网上查说是奶少了。喝了各种汤 他总是不够吃!一直混合喂养,有什么办法啊!我想纯母乳喂养

你吖几大啊,我吖刚开始也是这样,吃几口就睡了,是到快2个月才能一次吃好。我就是吃的多,哈哈,主要产奶的来源还是米饭之类,要吖多吸吸,多刺激下奶

cecilly917发表于 2016-06-18 11:40 我下周一也是产假结束要上班了,割舍不下我家宝宝脑袋后面有红斑,满月特别明显,现在一百多天淡得快没了,之前体检医生也是说岁吧就好了

我觉得我会上着上着就会开始想吖的,总有好多不放心

tttwere 高中三年级
慧儿0421发表于 2016-06-18 11:39 是啊,前三个月带吖太磨人了,现在好很多

加油!慢慢会越来越好。孩子越大虽然体力相对会累一些。但孩子和你有互动有交流、觉得是件很有意思的事情。

zixuanbaobao发表于 2016-06-18 11:02 这个医学上叫血管瘤或者血管痣,有的会慢慢消

嗯嗯,只能看啥时候能消了。婆婆总要我跟她按开,但我觉得小吖头太软了,还是不要瞎摸的好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载