婴幼育儿

用十滴水洗澡真的可以去痱子?

30回复 阅读 23900

是看的崔神说宝宝洗澡可以放一点十滴水痱子,有宝妈用过吗?在淘宝搜到有几种都叫十滴水,不知道崔神说的是不是这种,有宝妈知道吗??宝宝三个月现在头上长了痱子,总喜欢抠,想买来试一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小熊会唱歌 大学四年级
cindy就是Zzz、 小学六年级
小熊会唱歌 大学四年级
cindy就是Zzz、发表于 2016-06-18 11:42 头皮上的痱子也可以擦炉甘石吗??家里有炉甘石

他说皮肤没抓破就能用,没有刺激的

小肥妞 小学六年级

我们家孩子天天洗澡用十滴水,效果不错,一澡盆水倒半瓶就行了

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

不要这么贵吧,几块钱一盒,我娃去年一直用,每次洗澡到一瓶

赵兮兮 大学一年级

我吖也在用,目前没长什么痱子,关键是不能热到了,该开空调还是要开!!

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

佑安月子会所 得意大咖

反正有的说有用有的说没用,感觉也跟平时的照顾也有关

浮生一梦 初中三年级

里面有樟脑,我买了后看了成份,就没给娃用

xiaoxin0722 小学二年级

我宝宝之前有痱子,一个小区的妈妈跟我玩的蛮好,就买了十滴水给我用, 还可以吧,她买的好像是2块钱十支

浮生一梦发表于 2016-06-18 14:10 里面有樟脑,我买了后看了成份,就没给娃用

我问了客服,她说宝宝三个月还不能用

赵兮兮发表于 2016-06-18 12:34 我吖也在用,目前没长什么痱子,关键是不能热到了,该开空调还是要开!!

现在是在开,开了的确会好一点

小熊会唱歌发表于 2016-06-18 11:50 他说皮肤没抓破就能用,没有刺激的

当时出生的时候长辈捂多了长疹子医院开了一瓶炉甘石,关键是我也不知道他头皮被他抠破没有,今天给他试一下

flowcat 硕士二年级

我宝宝之前有痱子,一个小区的妈妈跟我玩的蛮好,就买了十滴水给我用, 还可以吧,她买的好像是2块钱十支

肥鹅比鸭瘦发表于 2016-06-18 12:22 不要这么贵吧,几块钱一盒,我娃去年一直用,每次洗澡到一瓶

它这个是十盒的价,我只是想知道崔神说的是不是这种

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

我买的是这种

浮生一梦 初中三年级
cindy就是Zzz、发表于 2016-06-18 15:45 我问了客服,她说宝宝三个月还不能用

樟脑这样的成分对宝宝大脑,器官都是有不可逆的伤害的

qiweilaoda 禁止发言

内容被自动屏蔽

美美32100 大学二年级

我家去年一个夏天都用的十滴水洗澡,很好啊,就是图片这种,很便宜

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载