生活杂谈

这是娃吃的吗?

539回复 阅读 44593

平时要上班,工作日的中午都是婆婆给娃搞吃的!

可是我好多次下班早回来看到娃就吃这!油汤拌饭!娃不吃她做的菜!油汤啊、真的是好油好油好油,菜底全部是油,米饭还是那种好硬的!我已经说了不下六次给婆婆了,她第一次说什么娃不吃肉只能多吃油,后面我再说也没吭声,就是完全不停。依旧给娃吃这!我买的油,她做了三顿饭

我说难怪我晚上回来给娃做饭,娃都吃好多好多,现在才想明白!

求大家支招,我该怎么办?怎么说服婆婆

标签

生活求助 油太多 有问必答 生活纠纷 吃饭 人际关系 家庭关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

hualei527 高中二年级

哎哟。操些心。还不是把你老公拉扯大了

channelji 硕士一年级

没有用心做饭啊

公主的城堡 硕士二年级
hualei527发表于 2016-06-18 14:24 哎哟。操些心。还不是把你老公拉扯大了

那时候和现在没法比啊

公主的城堡 硕士二年级
channelji发表于 2016-06-18 14:24 没有用心做饭啊

那怕搞个番茄蛋汤我心里也好受一些

现在七点半 大学三年级

不上心!

公主的城堡 硕士二年级

虽然照顾孩子不是她的义务,但是既然把孩子交给她,她就要对孩子负责!再说了这还是她的亲孙子!

公主的城堡 硕士二年级
现在七点半发表于 2016-06-18 14:28 不上心!

我已经说好几次了,完全不听的。我不知道该怎么办,忍到孩子上幼儿园吗?

flyfishgy 博士一年级

多大年纪了?要警惕脑梗中风的危险,我老头就是以前炒菜给油多,现在小中风了,所以不管老人小孩都要少油,如果老人年纪大意识不清或是本身习惯不好,Z好请个人做饭

爱笑的胡太太~ 高中一年级

我都吃不下,

娇美如花 小学六年级

看到好伤人啊!

老鼠弹弹腿 初中一年级

黑我,这是油泡饭啊,怎么吃啊这

淘淘泡泡亲 大学三年级

跟我爹爹婆婆一个样,吃油才饱肚子

cindy纹冰 硕士一年级

自己早上早起10分钟,跟吖炒个菜,中午一热就吃,菜晚上都配好,早上炒哈不要蛮长时间

flowcat 硕士二年级

没有用心做饭啊,

chuanchuanbao 初中一年级

我的神啊!这么重油的菜,小朋友真的不能吃,大人都不能这样啊!油泡饭更不行!

不是伱地错 初中一年级

好好沟通 同样的老人也要清淡啊

公主的城堡 硕士二年级
cindy纹冰发表于 2016-06-18 15:12 自己早上早起10分钟,跟吖炒个菜,中午一热就吃,菜晚上都配好,早上炒哈不要蛮长时间

孩子晚饭都是我来做!中饭想着婆婆也要吃就让婆婆一起搞了!天热了,我还是不想这样搞,因为我早上6:30就要起床上班,我觉得放的时间太长!再这样我要疯了

公主的城堡 硕士二年级
不是伱地错发表于 2016-06-18 15:21 好好沟通 同样的老人也要清淡啊

我真的是好好说的,说了好多次,就比如米饭硬,她竟然说她喜欢吃硬的

公主的城堡 硕士二年级
chuanchuanbao发表于 2016-06-18 15:21 我的神啊!这么重油的菜,小朋友真的不能吃,大人都不能这样啊!油泡饭更不行!

是啊哈哈完全是油来泡,我孩子都不要吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载