买房答疑

请问大家联投梓山郡的别墅怎么样啊。。

20回复 阅读 8034

请问大家联投梓山郡的别墅怎么样啊。在咸宁那,不属于武汉了倒是

朋友在那边买了套,于是喊我也过去看了哈。,环境不错,,。临湖的双拼别墅好点的价格6500多。。花园面积蛮大。。

环境还可以的。。过去高速35分钟,感觉不算太远。。明显感觉那边空气比武汉好。

但是不知道这适合买么。。不晓得以后有没生殖空间,说是以后做梓山新城的。。。搞不清楚

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

拍洋画 超级意粉

感觉冒得旁边碧桂园的好。

联投是开放小区,碧桂园有围墙,感觉碧桂园的安全些。

从外面看,碧桂园的黄色,联投的红色显得太沉闷。

高速35分钟?你是从郑店开始算吧。

飞机上的土豆 小学五年级
拍洋画

对对,35分钟是纯高速的时间,我实际开车去过一次,到达武昌火车站大概是55-56分钟,,1小时不到的样子。

联投的房子主要是一线临湖,靠近那半岛些吧,碧桂园的房子好像都没看湖的。。

longlyirsh 高中三年级
飞机上的土豆发表于 2016-06-18 22:18 回复 拍洋画 的帖子对对,35分钟是纯高速的时间,我实际开车去过一次,到达武昌火车站大概是55-56分钟,,1小时不到的样子。

我有一次从汉口单位开车走二环去汤逊湖别墅,50分钟,开得人头发昏。车程控制20分钟以内,不然来来回回是自我折磨。

lumiere_zhang 大学三年级

一线临湖更好

longlyirsh发表于 2016-06-18 22:45 我有一次从汉口单位开车走二环去汤逊湖别墅,50分钟,开得人头发昏。车程控制20分钟以内,不然来来回回是自我折磨。

汉口工作肯定只能在盘龙城金银湖买 或者汉阳买 去汤逊湖太远了

shadowgirl 初中一年级

如果你想要好环境 武汉很多别墅群都可以做到 你说的这个盘买了还要不小金额的装修 若是以后不想要了抛出去 几乎没什么增值空间 看吧装修的钱赚不赚得回来

西风古道 硕士二年级
飞机上的土豆发表于 2016-06-18 21:01 请问大家联投梓山郡的别墅怎么样啊。在咸宁那,不属于武汉了倒是朋友在那边买了套,于是喊我也过去看了哈。,环境不错,,。临湖的双拼别墅,好点的价格6500多。。花园面积蛮大。。环境还可以的。。过去 ...

没有任何价值。建议放弃。自住投资都不划算

lumiere_zhang发表于 2016-06-18 22:51 汉口工作肯定只能在盘龙城金银湖买 或者汉阳买 去汤逊湖太远了

当年买了汤逊湖,结果工作单位定在了汉口,欲哭无泪。只是建议楼主,买别墅考虑上下班车程,如果只是周末度假另当别论。

longlyirsh发表于 2016-06-18 23:24 当年买了汤逊湖,结果工作单位定在了汉口,欲哭无泪。只是建议楼主,买别墅考虑上下班车程,如果只是周末度假另当别论。

那确实比较悲剧 汤逊湖的卖掉换到汉口或者汉阳去啥

lumiere_zhang发表于 2016-06-18 23:26 那确实比较悲剧 汤逊湖的卖掉换到汉口或者汉阳去啥

今年3月换到金银湖去了😁

执着的土豆 高中一年级

买吧,买了放那里养蚊子也不错。记住你买的不是别墅,而是情怀和逼格。

内容被自动屏蔽

唉。我自己不用按时上班的。主要是看中了环境。蛮喜欢

qiweilaoda 禁止发言

内容被自动屏蔽

郁闷,怎么都没人来评价好,现在好纠结,不知道下手好不好

s547838713 小学一年级

不好

红叶舞秋山我 小学一年级
飞机上的土豆

今年3月过去看了,湖边风景非常美,还有个玫瑰园,还有集装箱酒店,别墅刚好在湖边,还有环湖跑道,真心赞。真想买一套,问了下售楼部的人,房源不是很多了。

拍洋画

这边配套比碧桂园好多了

还可以呗,风景蛮美,有个婚纱拍摄基地,在湖边,还有集装箱酒店。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载