意粉咵房
甘心替代你 高中三年级

就是支撑外面的防护架的,房子一圈都要插上钢管,一般五层或者六层一悬挑,之前得意有个搞工程的人发了关于这方面的帖子的,说管子抽出来后大部分建筑商都不会做防水,随便用砖灰填平

鱼小鱼 博士一年级

都是人才啊,当物业那可惜了

?123 初中二年级
甘心替代你发表于 2016-06-20 20:27 就是支撑外面的防护架的,房子一圈都要插上钢管,一般五层或者六层一悬挑,之前得意有个搞工程的人发了关于这方面的帖子的,说管子抽出来后大部分建筑商都不会做防水,随便用砖灰填平

好坑啊 早知道是这样的话 我就不装修了 搞的现在不装也不行 装又要先解决问题。。烦躁

?123 初中二年级
鱼小鱼发表于 2016-06-20 21:21 都是人才啊,当物业那可惜了

知道物业是混吃养老的地方 但是没想到这么明目张胆?我在物业办公室跟客服撕的时候 他们经理就在旁边站着看!我真的是醉了!!

lingling16 初中三年级

曝光它投诉它!楼上渗水还要等卖了业主修!买之前烂的凭啥让人买了还要自己承担!这是隐瞒质量问题欺骗消费者!开发商和物业都投诉!新房漏水凭啥不管!

?123 初中二年级
lingling16发表于 2016-06-20 21:37 曝光它投诉它!楼上渗水还要等卖了业主修!买之前烂的凭啥让人买了还要自己承担!这是隐瞒质量问题欺骗消费者!开发商和物业都投诉!新房漏水凭啥不管!

他这个物业就是开发商的 是武汉的公司 今天才知道。。 哎。。

zhj54285566 初中三年级

这也太不地道了。 我家前几天大雨,和露台相临的房间墙脚渗水,打物业电话,电话里问是哪漏,我说露台,师傅过来看看,说拍照片,启用维修基金。物业回复的蛮爽快,问题有望解决。感觉很满意。

不羁的醒与醉 小学四年级

打官司,起诉

世事堪玩味 初中三年级

保利心语那么好的房子 哈哈哈哈

兰帕德1984 小学三年级

多少楼的呢?

fishfyx 大学一年级

武昌府物业极差,做事的时候找不到人,收钱的时候比谁都积极。

所谓物业不过是一群流氓

zhangquan 小学六年级

武昌府这么稀烂啊,当时卖的也不便宜啊,昏死,必须找他,这么大问题!再说这里地理位置,当时价格都比保利心语高啊,怎么是保利心语那么好的房子,这人的是不是精神有点恍惚啊

?123 初中二年级
fishfyx发表于 2016-06-21 08:56 武昌府物业极差,做事的时候找不到人,收钱的时候比谁都积极。所谓物业不过是一群流氓

是阿 物业费一到期 条子就来了 电话就来了。如果办事效率和收物业费效率一样 我就有福了

深秋梧桐饭 小学四年级

保利心语也好不到哪里去,才卖

冷小蠢 高中二年级

武昌府修了大型CBD修了这么多步行街 房子还是很难卖 但是后台硬 天天等报纸不能昼夜施工 什么投诉 什么市长热线 人家都不怕 你这情况有得扯了

?123 初中二年级
世事堪玩味发表于 2016-06-21 05:08 保利心语那么好的房子 哈哈哈哈

他们很幽默

?123 初中二年级
深秋梧桐饭发表于 2016-06-21 10:05 保利心语也好不到哪里去,才卖

说实话 到现在为止我见过Z好的物业还是金地

?123 初中二年级
小小暖发表于 2016-06-21 10:53 武昌府修了大型CBD修了这么多步行街 房子还是很难卖 但是后台硬 天天等报纸不能昼夜施工 什么投诉 什么市长热线 人家都不怕 你这情况有得扯了

是阿 我是烦这个。外墙漏水是Z难搞的。但是阳台漏水 也烦人。还让我等楼上卖出去以后 楼上业主修 我真的是醉了。现在不知道怎么搞了 只有天天去扯了

冷小蠢 高中二年级

沃尔玛 水域 包括后面还建房的名都 都靠抢 可是武昌府一直都没卖完 橙果还是LOFT 属于洪山区是一方面 那个白钢城楼上的房子 走到得空高我160都觉得压抑 深受可以摸到顶 所以质量真是可惜了那么好的位置

?123 初中二年级
小小暖发表于 2016-06-21 11:03 沃尔玛 水域 包括后面还建房的名都 都靠抢 可是武昌府一直都没卖完 橙果还是LOFT 属于洪山区是一方面 那个白钢城楼上的房子 走到得空高我160都觉得压抑 深受可以摸到顶 所以质量真是可惜了那么好的 ...

水域现在涨到1万1了吧

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载