生活杂谈

小学老师年轻“板沙” + 社会大众对男女的命运看法

86回复 阅读 4777

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马上有宝 小学二年级

出去创业不易,吃点苦头再回去对你而言也容易,年轻了无遗憾。字里行间能感受出对孩子的喜爱,是难能可贵的好老师,目前这份职业Z好找婆家,建议先找男朋友感情稳定了再做其他打算

雨晴 硕士二年级

不要这山望着那山高,朋友你还是太年轻,这个工作对女孩子来说多好,双休寒暑假,又体面,创业不是那好创的

CILLA 大学三年级

什么职业做长了都会怨吧。我找了关系择校,别人还没通知我什么时候去报名怎么弄也没说,25号别人学校就要报名了,我去报名能报么?关系人我又不方便问他。见过给别人搞幼儿园的,都是过了日子才通知别人去办。

Ariel422 硕士三年级

父母眼里老师是Z适合女生的职业,单纯,交际少,好找对象。你现在首先要搞清楚以后想不想当老师,不当老师做什么?现在每年报考老师的越来越多,岗位却不断减少,培训机构不稳定,但是教得好赚得多。总结一下吧,现在干一年,以老师的身份相亲,然后准备考编,考不上就去培训机构,或者改行。

kongred 超级意粉

Free/Hugs 小学六年级
马上有宝

一直犹豫不决中

感觉这份“稳定”牢牢地将自己套住

雨晴

你的看法 和百分之九十五的人一样

甚至 我有那么一小部分 也是这样觉得的 挣扎中

CILLA

尽快找关系人核实 不论方便与否 孩子的入学问题棘手

Ariel422

嗯分析妥妥的到位

文里有提到BZ问题 武汉市的不准备考了

接下来规划的方案 上面有些

就是自己现在感觉被 捆绑住了 不安 迟迟做不了决定

小白的家 硕士一年级

卖服装不赞同

heitoukitty 高中一年级

作为你的一个前辈 觉得你的想法真的很天真 什么你有专业的教育执业证 你有教学经验 你还没结婚 请问你才教几年 教师这个行业真的教的越久越有心得 我教龄九年 觉得自己才入门 离成熟成功的老师 还有很长的路走 不过 我刚教两三年的时候 小有成绩的时候 也觉得自己很NB 结果现在回想 我那时候 简直有点误人子弟 另外教师真不是 隔了几年你想干就能干的行当 给你的建议是 先沉下心来 多当几年的老师 积累经验 如果你还喜欢这个职业 等到时机成熟 再去考虑开培训班 我们以前主管教学当然副校长 她是全国优质课一等奖的获得者 湖北名师等称号 下海去开培训班啦 45分钟 1000块 一点都不夸张呢

CILLA 大学三年级
Free/Hugs发表于 2016-06-21 16:15 回复 CILLA 的帖子

今天又催过了,说是没问题,但是还是让等通知!我的天啊,周末就要报名了。。。。

圆圆圆love 大学四年级

朱骨头 大学四年级

没编制待遇差好多

小白的家发表于 2016-06-21 20:32 卖服装不赞同

副业啦 多元发展 和别人合作

为啥不看好呢?

heitoukitty发表于 2016-06-21 21:39 作为你的一个前辈 觉得你的想法真的很天真 什么你有专业的教育执业证 你有教学经验 你还没结婚 请问你才教几年 教师这个行业真的教的越久越有心得 我教龄九年 觉得自己才入门 离成熟成功的老师 ...

嗯 多谢前辈的建议 学习啦

CILLA发表于 2016-06-21 23:06 今天又催过了,说是没问题,但是还是让等通知!我的天啊,周末就要报名了。。。。

周五的时候再确认联系一下 急也不是问题 同时关注范围内学校的招生动态 看看有没有名额限制和补录方案;另外可以提高孩子的面试能力 做一些准备工作 例如ta的自我介绍和一些数学题 (也可去了解相关学校的面试笔试的往年题型)

圆圆圆love发表于 2016-06-21 23:30

你也是这情况吗?

朱骨头发表于 2016-06-21 23:36 没编制待遇差好多

是的 同工不同酬 不合理

但整体待遇低不到哪儿去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载