旅游户外

这次我又带着四个老人游台湾啦

60回复 阅读 4810

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kongred 超级意粉

碎碎念322 得意陪审团

第一天的晚班 大肠包小肠 好吃到不行 回到武汉不久去看春浪也吃了那里面的大肠包小肠 简直不能比 这是给家里小朋友买的衣服

日月潭就不用说了 小时候学的课文 长大了终于可以去看看了 不得不说里面的卤蛋 真的好吃 说是可乐煮的 毕竟台湾人喜欢吃甜的吗 当时好想买几个吃 那边养乐多可以一瓶卖 价格差不多 所以一天喝一个

阿里山 想必这也是去台湾必去的一个景点吧 看到阿里山的小火车了吗 我记得当时行程说是坐火车 可是Z后坐的是电瓶车 有点小失望 那天的天气真是没话说 这么蓝的天 这里说说阿里山 是我疏忽了 本来以为他们平时不晕车应该都不会晕 这就错了 其中一个奶奶吐的不行 带老人小孩还是要多考虑下

Z后说说带回来的东西 带了一箱面膜 基本都是我自己家姐姐要的 大部分森田 部分我的美丽日记 价格差不多 在40左右 有的做活动 有的不做 这段时间是康是美的面膜季 活动不错 洗面奶是资生堂的 一直用这个 我们这边卖48 我在台湾买的20块 现在后悔买少了 我姐姐想要 可惜Z后一天就去不了康是美 还有雅漾喷雾 三大一小我忘了多少钱 只记得蛮划来 欧莱雅的眼霜100一个买一送一 还有水和日霜 我后悔没买都是100买一送一 香奈儿的粉我也忘了多少钱 口红是209 Z后说说我买的兰蔻气垫 那是Z后我在机场买的 我实在没时间逛了 随便买的 本来买个盒子加粉270 后来他说套装 一个盒子 3个粉才600我一想是蛮划来就买了 回来我姐姐跟我算个账我发现我好笨 粉是170一个 3个510 盒子是100一个 划到610便宜10块钱 我真是要哭了

好伤心 没人看

Sm1sy 高中二年级

团费多少啊?有购物景点吗?

Sm1sy发表于 2016-06-21 19:13 团费多少啊?有购物景点吗?

有购物点 不强制消费 没有自费 团费3250

果wmr灏 大学一年级
碎碎念322发表于 2016-06-21 19:26 有购物点 不强制消费 没有自费 团费3250

找的哪家旅行社?

果wmr灏发表于 2016-06-21 19:58 找的哪家旅行社?

郭茨口这边的一家

没人看

SKY19 小学六年级

有郭子口哪家给个电话

SKY19发表于 2016-06-22 12:42 有郭子口哪家给个电话

短你微信吧 你加她

果wmr灏发表于 2016-06-21 19:58 找的哪家旅行社?

短你微信 你问吧

dongdong1740 大学四年级

dongdong1740发表于 2016-06-22 17:08

海绵宝宝0125 大学二年级

在看,继续发图

海绵宝宝0125发表于 2016-06-22 20:45 在看,继续发图

基本都发完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载