生活杂谈

现在好多帖子抱怨姑姐,兄弟的生二胎干撒?

17回复 阅读 1197

这几天看到好多帖子说姑姐如何,如何,等于多一个婆婆,下面一片赞同声音。

什么多兄弟的,婆家照顾环境差的,云云~

很好多人说以后不着家里有姐妹或者姐弟的,那为嘛现在还那么多人热衷生二胎

一胎以后会是稀有品吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

喋血Q纯 大学四年级

都是满满的负能量,自欺欺人罢了

无敌最俊朗 超级意粉

别人家的兄弟姐妹都是奇葩,自己家的怎么可能是呢。

喋血Q纯 大学四年级

看不得得意莫些女的,你有种么老撒!你现在么样对婆家人,将来也许就会应在自己身上!有本事就是丁克,那我是真佩服你

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

muguet1004 初中二年级
qiezi_118发表于 2016-06-21 20:08 所以我只生一个撒

是的,免得扯皮!

蓝调调 大学四年级

因为奇葩都是别人家的,自己肯定能把两个孩子教育好。

现在的独生子女,根本没有处理多子女关系的经验,我很怀疑将来能把二胎摆平

夏天冬天 硕士一年级

我只生一个,以后叫她也找独生的,免得扯不清的麻烦事。

猫大人爱吃薄荷 初中三年级

我觉得现在社会上生存太辛苦了,生一个已经对不起他了,何必再害一个

夏天冬天发表于 2016-06-21 20:58 我只生一个,以后叫她也找独生的,免得扯不清的麻烦事。

所以以后独生子女还挺珍惜!貌似爷爷奶奶那代也是找家里姐妹少的。

夏天冬天 硕士一年级
muguet1004发表于 2016-06-21 21:03 所以以后独生子女还挺珍惜!貌似爷爷奶奶那代也是找家里姐妹少的。

不要紧,我身边的同学朋友大把独生的儿子排队预订滴,不愁没人

夏天冬天发表于 2016-06-21 21:04 不要紧,我身边的同学朋友大把独生的儿子排队预订滴,不愁没人

呵呵!

muguet1004发表于 2016-06-21 21:05 呵呵!

要珍惜!

RareSpace 博士一年级

我妈妈就说,不要我生二胎了,现在到处都是二胎,以后我家儿子会很抢手的,找媳妇好找呢,哈哈哈

遥远月 硕士一年级

以后丈母娘选女婿除了有车有房,还要独生!!免得有人争家产

吴小娇 大学四年级

因为现在不能预知未来

絮舞 硕士一年级
蓝睛紫薰发表于 2016-06-21 20:59 我觉得现在社会上生存太辛苦了,生一个已经对不起他了,何必再害一个

跟你的想法一样一样的!

whl540507800 高中一年级

不晓得为莫斯那些人要生二胎,害人害己

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载