生活杂谈
vicky0811 高中二年级
小凝王紫发表于 2011-4-12 21:56 是的,如果真的碰到有人呼救,悄悄打个110都可以

嗯,嗯,是的,我今天还在想这个事情,万一人家是真的怕上坏人怎么办?

秋飞叶舞发表于 2011-4-12 21:56 天哪。。。要命啊。。。如果这种情况下我肯定至少要帮忙打个110的。。。如果是我自己遇到了。。。我会装可怜 ...

是的,今天我也想了的,也在给LG说这个事,如果碰到这样的情况悄悄的打110报警,万一真的遇到坏人那就太可怕了!!!

谜宫 大学一年级

很久以前就有这样的事发生,不过是抢身上的首饰,周围的人还当是他们是夫妻,冒的人报警的

hilda33发表于 2011-4-12 22:02 还有一个教训,不要用iphone,用也不要设密码!!

嗯,我的电话我也不密码了,遇到这样的情况,都慌神了,那里记得咯!!!

┌浅浅发表于 2011-4-12 23:14 一定要学会保护自己

是的,不错。。。我也设计如果遇到这样的情况,我应该怎么做了!!

宝宝在成长发表于 2011-4-13 00:56 好吓人啊,以后我不一个人上街了

一个人逛要小心,不防小偷也要观察周围,以前还嫌LG看这看那的象防贼。。。想想还是小心点好!!!

奥运宝宝

嗯,还在设计如果我碰到会怎么办,看到你这个,我想问题可以问得瞒简单了。。。而且一定要大声地说,大声地问!!!!要带着小宇宙地问!!!

喵喵'发表于 2011-4-13 12:50 看的我都蛮紧张,别说发生在LZ身上了,太恐怖了

其实我看的时候也看得心跳起来了!!!

浅浅墨色 大学四年级

......明抢

pink宝宝 大学一年级

这年头坏人太多了,姐妹们要留个心眼啊!

蛮嬲闲 大学四年级

恐怖啊

【浅浅★】 初中三年级

这个事情必须让更多人知道 路人知道了以后也更方便帮助受害人报警!顶!!!!

木木女亭 初中一年级

天啦,好恐怖!

echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

琉璃苣. 初中一年级

吓人

小郭 初中三年级

转~~现在的社会太可怕了。。骗子招数,作案招数层出不穷。。我们都要多长个心眼,提高警惕性。。。特别是女性。。

慕芫芫 博士一年级

这么恐怖啊

渔夫 小学六年级

本帖Z后由 渔夫 于 2011-4-13 16:10 编辑

太恐怖了。。

月儿宝贝 小学二年级

大白天的,这伙恶人太狂了。MM们要小心了。

米糖yukio 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载