辣妈学童

2016年曙光幼儿园 家长 大家聊聊

41回复 阅读 5195

有没有今年入永清街机关曙光幼儿园新生家长啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiaoyao的城堡 小学三年级

宝宝今年9月入园,也不知道会怎样呢!有没有一样入曙光幼儿园得啊?

vIp[木~子] 硕士一年级

我想进进不去

现在托人进了,又怕家里不是机关的,孩子不被重视,

想想,进去图孩子启蒙教育好点.现在又担心这担心哪

millie0730 大学四年级
xiaoyao的城堡发表于 2016-06-22 20:40 现在托人进了,又怕家里不是机关的,孩子不被重视,

你们通知什么时候报名没?我们到现在都还没有个准信啊

yyjcici 高中二年级
millie0730发表于 2016-07-01 15:39 你们通知什么时候报名没?我们到现在都还没有个准信啊

我们也没有接到报名的信。说是第一时间通知我们。你们知道什么时候报名吗?

我家今年进曙光。但是现在还没有收到什么时候报名哦。请问你们知道大概情况嘛?说不定以后我家孩子和你家孩子还是一个班呢。呵呵

yyjcici发表于 2016-07-05 14:24 我家今年进曙光。但是现在还没有收到什么时候报名哦。请问你们知道大概情况嘛?说不定以后我家孩子和你家孩子还是一个班呢。呵呵

已经开始报名了。

亲。今天开始报名的吗?麻烦你把你的打电话发个我。我打电话具体问问你吧。你接到幼儿园的通知了吗?

日光倾城mm 初中一年级

已经开始报名了吗?我们也是托人今年九月进永清街的曙光,说是报名通知我们,但是到现在也还没有准信啊?求了解情况的亲们分享一下情况啊。

熊熊9815 高中二年级

这个礼拜不是才开始核实机关内部的报名情况吗,怎么就已经开始报名了啊 而且还是体系外的

是啊。我也觉得应该没有这么快。一般都到中旬去了。10几号。我也是在等通知哦。

熊熊9815发表于 2016-07-08 11:26 这个礼拜不是才开始核实机关内部的报名情况吗,怎么就已经开始报名了啊 而且还是体系外的

是啊。我也觉得应该没有这么快。一般都到中旬去了。10几号。我也是在等通知哦。

日光倾城mm发表于 2016-07-08 08:56 已经开始报名了吗?我们也是托人今年九月进永清街的曙光,说是报名通知我们,但是到现在也还没有准信啊?求了解情况的亲们分享一下情况啊。

是啊。我也觉得应该没有这么快。一般都到中旬去了。10几号。我也是在等通知哦。亲,大家有消息了。接到通知了麻烦大家转告下。谢谢啦

冲冠一怒就包邮 小学四年级

内容被自动屏蔽

亲们。应该是下周报名噢。

tianmm 禁止发言

内容被自动屏蔽

tianmm 禁止发言

内容被自动屏蔽

tianmm发表于 2016-07-09 13:15 昨天刚刚去领了入学通知,一样很纠结,准备过去看看租房子去,而且宝宝很喜欢现在幼儿园的英语老师,

你们已经领取了曙光幼儿园的通知书吗?这么快?应该还没有这快吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载