情感驿站

又一次动了打孩子的念头

199回复 阅读 10461

怀孕2个月,从6周左右开始孕吐,到现在差不多半个月滴米未进了,还在不断往外吐胃酸,感觉胃功能完全紊乱了都,就在刚刚认他跟我煮个面条,煮的像面糊了,而且把几天前的生菜放进去了,我把脚放他腿上一下他还上臭脚,很嫌弃得把板凳搬到离我很远的地方坐着手机看综艺节目,我胃疼得一直呻吟,在床上打滚他却一直在旁边看节目笑,像傻子一样!自己想想真不想给这样的人生孩子,本来自己也不喜欢他,现在怀孕的态度也让我更讨厌他了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

飞哥哥520 大学三年级

豆小妈 大学一年级

呵呵

屌丝妹 大学三年级

真是有病

流年契约 高中二年级

你肚子的孩子肯定恨死你了

蔓城之沫 博士后
流年契约发表于 2016-06-22 21:11 你肚子的孩子肯定恨死你了

关键肚子的孩子让我胃受不了,那孩子有我不喜欢让的血,我很讨厌

xixi0911 小学六年级

孩子是无辜的!

David奥 超级意粉

你更年期又来了?

注销用户1643333811 硕士一年级

傻女人,我有房有车有铺有生意做,按道理我比你幸福吧?我欠伢欠死就是怀不上而你却要亲手葬送一条性命,哎~

陳小倩 大学四年级

我前期孕吐的时候也说不喜欢宝宝,不想生,但都是说说就过了,现在爱的不得了。

蔓城之沫 博士后
幻影流星发表于 2016-06-22 21:28 傻女人,我有房有车有铺有生意做,按道理我比你幸福吧?我欠伢欠死就是怀不上而你却要亲手葬送一条性命,哎~

我好羡慕你的,如果我有你的条件就算怀孕各种痛苦,但是至少有保姆可以请照顾我吧,现在我是身处异地根本照顾不了自己,叫他下个面条都不会,感觉跟他相处不下去了,我家我从没做过饭,还要忍受怀孕各种不良反应跟个不爱的人生孩子,以后也不能给孩子好的生活,真的很难坚持

蔓城之沫 博士后
陳小倩发表于 2016-06-22 21:28 我前期孕吐的时候也说不喜欢宝宝,不想生,但都是说说就过了,现在爱的不得了。

我一直都不喜欢宝宝的!

陳小倩 大学四年级
蔓城之沫发表于 2016-06-22 21:46 我一直都不喜欢宝宝的!

我怀前淡淡的喜欢,还要乖的宝宝才喜欢,怀了不喜欢,太难受,现在不仅仅是喜欢,是爱的不行

没事冒个泡 大学四年级

不喜欢你要他干嘛!

不要跟我说意外,穷的买不起TT

genhao11 硕士一年级

我一直都不喜欢宝宝的

蔓城之沫 博士后
没事冒个泡发表于 2016-06-22 22:01 不喜欢你要他干嘛!不要跟我说意外,穷的买不起TT

我没想太多,之前想要结果3个月没怀上嘛,他不行,我以为这辈子怀不上了,那还带套干嘛,就去上班了,结果一上班就有了呢!

糖蜜儿 小学一年级

你这样的话 还是把孩子打了离婚吧!你生了孩子 你孩子也造业 你又不爱你老公 你老公也不关心你 何必在一起生个孩子还受罪呢?

蔓城之沫 博士后
糖蜜儿发表于 2016-06-22 22:04 你这样的话 还是把孩子打了离婚吧!你生了孩子 你孩子也造业 你又不爱你老公 你老公也不关心你 何必在一起生个孩子还受罪呢?

是的,我也这样想,这几天好好考虑下,真的如果给一个不爱的男人承受怀孕的辛苦而男的又幼稚,无动于衷,很少有女的会坚持下去吧,之前真是低估了女的怀孕的辛苦,我以为也可以跟不喜欢的人生孩子呢

糖蜜儿 小学一年级
蔓城之沫发表于 2016-06-22 22:06 是的,我也这样想,这几天好好考虑下,真的如果给一个不爱的男人承受怀孕的辛苦而男的又幼稚,无动于衷,很少有女的会坚持下去吧,之前真是低估了女的怀孕的辛苦,我以为也可以跟不喜欢的人生孩子呢

你不喜欢他为什么要嫁给他啊?这什么心态?

蔓城之沫 博士后
糖蜜儿发表于 2016-06-22 22:07 你不喜欢他为什么要嫁给他啊?这什么心态?

父母说我年纪大了要生个孩子啊,说他老实,我之前一直想找个成熟的,他们就说他比我大成熟,哪知道这么幼稚,笨,矛盾一天天显现

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载