通讯数码

急问,谁能告诉我怎么才能让三星开检测单?我要退货

16回复 阅读 4070

老妈手机坏了,她就看着三星c5很漂亮,就给他买了c5.她平时也就搞淘宝吧。然后现在发烫很严重,而且昨天突然死机了,黑屏了,黑屏后就开始超级烫,然后电量就没有了,今天才买第五天,然后今天我就去商场了,商场说要三星开检测单,我就去售后,售后说检测检测很正常不愿意开检修单,意思就是说是软件问题,我手机就给她安了个淘宝 qq浏览器还有一个微博。现在不晓得怎么办了!有没有人退过三星手机,我是6月19日那天那的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

bruse1942 初中二年级

路过顶!!!!!!!!!!!

麦味 超级意粉

看看來三星只能旗舰

ˇ●ˇEver丶 大学四年级
麦味发表于 2016-06-23 16:48 看看來三星只能旗舰

是的,我一直买的旗舰机用的其实都挺好。其实我也和我妈妈当时说了三星不能买低端机她觉得漂亮,我虽然知道三星低端的不行但是也没想到这么差,售后也是我第一次去扯皮了。现在气死了,但是的确又不知道怎么解决。

天天心蓝12 初中三年级

你在哪里买的

杰骜不驯 硕士一年级

港行吧

天,天 小学六年级

要拿正规发票日期在15天以内的,有明显故障,刷机后还出现的故障去客服就可以了

天天心蓝12发表于 2016-06-23 21:11 你在哪里买的

我在商场买的啊

天,天发表于 2016-06-23 23:08 要拿正规发票日期在15天以内的,有明显故障,刷机后还出现的故障去客服就可以了

15天就只能换不能退了。哎算了心塞。售后就是个坑。

杰骜不驯发表于 2016-06-23 21:52 港行吧

不是啊。就在销品茂中商百货买的

杰骜不驯 硕士一年级

那应该是正规的啊,三星如果是港行的后台会有很多谷歌服务,所以手机发热

杰骜不驯 硕士一年级

直接打315电话

粥大叔 幼稚园小朋友

好好跟前台客户沟通,好说话,软的不行,投诉,只有花时间呢

杰骜不驯发表于 2016-06-24 14:32 那应该是正规的啊,三星如果是港行的后台会有很多谷歌服务,所以手机发热

反正这个机型就是不好

粥大叔发表于 2016-06-24 15:06 好好跟前台客户沟通,好说话,软的不行,投诉,只有花时间呢

没用我去的时候别人也是在说这个型号。她们说法都是一样。其实不管你又什么问题他们都很难给你开检测单!除非你花钱。

李可欣 高中三年级

拿到外面去刷机,刷死掉,在去找客服

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载