生活杂谈

小妹高考没有考好,不知道选什么专业好!

17回复 阅读 1061

她是文科班学生,现在不知道选什么专业好,望各位大侠指点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

陳小倩 大学四年级

630多分算不算好啊?

mico_0314 小学一年级

630分,考的好,读武大没问题

我小妹只考了438多分,文科,刚过二本线,不知道选什么专业

meijieaiba 初中三年级
陳小倩发表于 2016-06-23 22:41 630多分算不算好啊?

630已经相当屌了吧今年湖北文科状元才657捏。

陳小倩 大学四年级
mico_0314发表于 2016-06-23 22:42 630分,考的好,读武大没问题

是家里的一个亲戚,他说没考好,我没参与过高考,不懂

陳小倩 大学四年级
meijieaiba发表于 2016-06-23 22:44 630已经相当屌了吧今年湖北文科状元才657捏。

可能他对自己要求太高了吧,还在家里不高兴在。

其实很好了,这个分数可以选择好多知名院校

:MISS 高中三年级

总觉得现在找专业真是不好弄

amy_xiaoxi 硕士三年级
陳小倩发表于 2016-06-23 22:41 630多分算不算好啊?

文科630上武大没问题,理科够呛,全省排名5000多一点,有点悬

陳小倩 大学四年级
amy_xiaoxi发表于 2016-06-23 22:55 文科630上武大没问题,理科够呛,全省排名5000多一点,有点悬

估计是选理科去了,现在就在头疼学校和专业在。

xinnaxiaoxu 大学四年级

会计!!文科唯一有技术含量又可以考证有点吧前途的专业

陳小倩 大学四年级
mico_0314发表于 2016-06-23 22:49 其实很好了,这个分数可以选择好多知名院校

可能没达到他预估的分数,现在在选学校和专业。

注销用户1660818788 硕士一年级

看她

genhao11 硕士一年级

其实很好了,这个分数可以选择好多知名院校

Mrwang 大学四年级

这年头438就过二本了?

卡其色坏坏坏 大学一年级
Mrwang发表于 2016-06-23 23:26 这年头438就过二本了?

今年没有三本了,分数线还降了很多

whl540507800 高中一年级

烤的好不好没关系,关键看家里钱多不多

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载