备孕好孕

省妇幼大排畸通关,被报告单深深的伤害了

291回复 阅读 27582

第一次做的时候没有看到脸,医生不停的说哎呀你太胖了,探头的超声波下去到吖那都衰减一半了,像在粥里看你的吖一样。然后让我去爬楼梯,爬半个小时再来找她。我从一楼九楼爬了四遍,那叫一个汗如雨下 第二次做的时候就看到脸了,从小屏幕上看到了小脸和小拳头,觉得刚才再怎么爬楼都值得了 做完之后医生说都还好,我就满心欢喜到门外等结果了,等拿到之后,老公发现了这一句,瞬间心碎一地 那个医生可是比我还胖一圈呢,胖子何苦互相伤害呢!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

claify 高中二年级

哈哈 原谅我不厚道的笑了

妞妞是个小胖纸 大学四年级

但是闯关成功的喜悦占了上风,去群光搓了一顿,反正已经是个胖子了,不在乎这庆祝的一顿

claify发表于 2016-06-24 23:03 哈哈 原谅我不厚道的笑了

请对胖子多一分友好

胖胖不吃鱼 硕士三年级

都是这样的,我一胎NT做几次看不清楚医生还气得直接把屏幕转过来要我自己看,问我你说看不看得清楚,然后不让我走要我看别个做的几清楚,太伤自尊了,现在二胎果断减肥了,做的过程就比较顺利

胖胖不吃鱼发表于 2016-06-24 23:05 都是这样的,我一胎NT做几次看不清楚医生还气得直接把屏幕转过来要我自己看,问我你说看不看得清楚,然后不让我走要我看别个做的几清楚,太伤自尊了,现在二胎果断减肥了,做的过程就比较顺 ...

我真心后悔没有先减肥再怀孕,说多了都是泪啊

我们的结晶 硕士三年级

我也是,做四维医生也是说我太胖了,像在雾霾里看单子上也加了孕妇腹部脂肪过厚

xyz147 大学四年级

如果实际情况是这样,医生都要写上去的。

嘟嘟宝贝0215 超级意粉

要控制,这是对你自己对伢好!!还去搓一顿服了。医生胖,别个不生伢撒,不存在什么生命危险撒。怀孕也不是要瞎补科学合理膳食!!对你自己好也对伢好,老话说女人生娃就是在鬼门关前面走一遭,医生话糙理不糙。适当控制一下嘴巴对你没坏处的!

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-06-24 23:14 要控制,这是对你自己对伢好!!还去搓一顿服了。医生胖,别个不生伢撒,不存在什么生命危险撒。怀孕也不是要瞎补科学合理膳食!!对你自己好也对伢好,老话说女人生娃就是在鬼 ...

是的啊亲,平时在家里都冒瞎吃,吃青菜吃鱼,喝牛奶吃鸡蛋。这是偶尔打个牙祭撒,憋久了总要释放一回撒

嘟嘟宝贝0215 超级意粉
妞妞是个小胖纸发表于 2016-06-24 23:17 是的啊亲,平时在家里都冒瞎吃,吃青菜吃鱼,喝牛奶吃鸡蛋。这是偶尔打个牙祭撒,憋久了总要释放一回撒

那你是么样把自己养这好滴咧??莫总想偶尔放纵一哈么司滴。跟自己找理由克吃是找不完滴~跟我一个朋友一样滴管不住自己,特殊时期,控制哈,不然生的时候蛮危险蛮多并发症,你阔以百度一哈。真滴危险唉,把你当她一样嚼了

嘟嘟宝贝0215发表于 2016-06-24 23:23 那你是么样把自己养这好滴咧??莫总想偶尔放纵一哈么司滴。跟自己找理由克吃是找不完滴~跟我一个朋友一样滴管不住自己,特殊时期,控制哈,不然生的时候蛮危险蛮多并发症 ...

好的啊,铭记教诲,为了吖要加油

killy87102 大学三年级

哈哈,医生注明的好搞笑啊,原谅我不厚道的笑了,我原谅剖腹产刀口恢复不好,医生也是说我肚子太油

killy87102发表于 2016-06-24 23:31 哈哈,医生注明的好搞笑啊,原谅我不厚道的笑了,我原谅剖腹产刀口恢复不好,医生也是说我肚子太油

我十年前腰椎开刀,后来医生说切的真深,还挺不好缝

流氓绅士 得意陪审团

我老婆那天也爬了楼,也来了这么一句。我也带我老婆去戳了一顿

陳小倩 大学四年级

下星期一我也要做三维了,结果好的话我是不是也要考虑搓一顿烤肉呀

红不是红 初中一年级

你争取顺便吧,剖腹产我怕不好缝针。。嘎嘎

133 硕士二年级

蛮多人都会写这一句话啊

胖胖不吃鱼 硕士三年级
妞妞是个小胖纸发表于 2016-06-24 23:10 我真心后悔没有先减肥再怀孕,说多了都是泪啊

我一胎孕前136斤,167cm,主要胖肚子,就是明明没怀孕,坐车经常有人让座我是多囊患者,看了两年后到协和促排怀的,生了一个母乳就瘦下来了114斤,然后还尼玛意外怀了二胎,划到减个肥病就好了

一念一尘缘 博士后

我也胖 3维的时候也担心肚子脂肪厚医生看的不清楚不过我还好咧 照的时候医生没说什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载