好吃佬

【吃喝玩乐团】一次吃遍四种雪冰,真是爽歪歪

128回复 阅读 7783

头一次中吃喝玩乐团的活动,本宝宝表示超激动\()/谢谢奶昔带我飞

虽然咖啡陪你是连锁,貌似有雪冰的只有民生路宝利金这家有哦,环境很小资的说

下面隆重介绍此次试吃的四款雪冰,大家掌声鼓励ps,每份分量都超足的说,2人吃妥妥滴

NO.1性价比之Z招牌年糕雪冰

纯牛奶雪花冰配上黄豆粉,满满的杏仁片,还有多多的年糕,一口接一口都是幸福的味道说是招牌,价位却是所有雪冰里Z便宜滴,而且现在还有团购,二十几块钱就能尝鲜啦,小伙伴赶紧行动起来吧,go!go!go!

NO.2颜值之Z特级草莓雪冰

真是红艳艳滴特别惹人爱,拍照时间比别款久好多啊大草莓下面是红豆饼,雪冰里面也有惊喜,有好多好多甜蜜蜜的红豆不过现在不是草莓的产季,味道真的有蛮酸的,沾果酱较多的草莓才能入口

NO.3创意之Z巧克力雪冰

巧克力卷和提拉米苏粉掩盖下的不完全是雪冰哦,是一半奶油一半雪冰,创意满分味道也超赞

NO.4芝士控Z爱芝士蛋糕雪冰

这款外观挺寡淡滴,我们都没怎么放在心上,一勺下去好惊喜啊,芝士蛋糕好多的说,还隐藏了好多不知道是葡萄干还是蔓越莓干吧,舀到有中奖的快感

美女店长介绍说芝士年糕吐司是招牌,但我个人赶脚蒜香芝士吐司味道好些。但比起这两款,我还是更喜欢每家咖啡陪你都会有的焦糖肉桂面包啦

聊天聊到九点,恍然发现这家店由单纯的咖啡厅进化成了音乐咖啡餐吧有店员唱歌,开始供应进口酒和冰虾虾,下次约人去试试

第一次跟着得意试吃很perfect!以后要坚定滴跟着得意混吃混喝混玩想想都好幸福的说

标签

韩式雪冰 美食测评
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lemonbottle 大学四年级

好嗨,有吃有玩,开森

哆啦De梦 得意陪审团
lemonbottle发表于 2016-06-25 00:19 好嗨,有吃有玩,开森

是滴

薍.|ē 得意陪审团

太高大上

一瞬间的回眸 大学四年级

哆啦De梦 得意陪审团
薍.ē发表于 2016-06-25 00:25 太高大上

还好啦

平平淡淡爱二宝 得意大咖

看着流口水

兔兔那么萌 博士二年级

我从来没中过

哆啦De梦 得意陪审团
wsx1012发表于 2016-06-25 00:59 我从来没中过

申请试试呗

帆de疑惑多多 初中一年级

炫耀贴,鉴定完毕

哆啦De梦 得意陪审团
帆de疑惑多多发表于 2016-06-25 08:15 炫耀贴,鉴定完毕

切~

得意小萌货 为人民服务

亲爱的 收到你的汇报帖啦

得意小萌货 为人民服务

看你发的我又想吃了

哆啦De梦 得意陪审团
一杯奶昔发表于 2016-06-25 08:56 看你发的我又想吃了

哈哈,作业交的可还行

得意小萌货 为人民服务
哆啦De梦

棒呆 一大早上看得想来一碗

哆啦De梦 得意陪审团
一杯奶昔发表于 2016-06-25 09:17 回复 哆啦De梦 的帖子棒呆 一大早上看得想来一碗

这么凉爽

心情好又暖哦 初中三年级

昨天去了,好爽

zhangdankitty 硕士三年级

炫耀贴,鉴定完毕

哆啦De梦 得意陪审团
心情好又暖哦发表于 2016-06-25 11:59 昨天去了,好爽

是滴

哆啦De梦 得意陪审团
zhangdankitty发表于 2016-06-25 12:00 炫耀贴,鉴定完毕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载