婴幼育儿

【辅食记NO.23】下雨天,捣鼓捣鼓辅食吧!

147回复 阅读 11356

得意妈宝星级厨神争霸赛

寻找Z会做辅食的麻麻,赢中粮佳康500元电子购物券

先上成品图!当当当当南瓜红枣发糕!娃很喜欢

标签

宝宝食谱
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

58人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

barbara80 大学二年级

再来做法!南瓜300克,上锅蒸熟

倒进容器碾压成糊

依次加入白糖30克,牛奶100克,搅匀。等稍冷却后再加入3克酵母粉,此地注意!!酵母粉超过30度里面的活性成分就会被烫死!被烫死!被烫死!!一定要等南瓜糊冷却再加酵母粉哟!

继续拌匀,再入250克面粉,就一般的面粉就行!拌匀成面团

开心芬 大学四年级

然后呢?

和好面团盖上保鲜膜等面团发酵至两倍大。模具内刷油,倒入模具前先将面团里的气体拌出去,入模后再盖上保鲜膜继续发酵10分钟。这个时候可以准备红枣啦,切2瓣3瓣随意。

这是刚入模的样子

这是10分钟后的样子。上锅中小火蒸40分钟,关火后再闷5分钟,就好啦!

是不是炒鸡简单,快点做起来吧!

happyfor 小学五年级

等宝宝开始吃辅食了也试试

zgj840219 博士一年级

酵母粉哪里买

zgj840219发表于 2016-06-25 18:15 酵母粉哪里买

超市

zgj840219 博士一年级

超市有这个卖?改天克看哈

钱紫琴 小学一年级

小猫碗在哪里买的啊?亲

bearbabyzuo 硕士一年级

多大宝宝吃啊

佑安月子会所 得意大咖

真不错,有机会一定要试试

钱紫琴发表于 2016-06-25 22:32 小猫碗在哪里买的啊?亲

烘焙用品店,某宝

bearbabyzuo发表于 2016-06-26 09:55 多大宝宝吃啊

我家的满周岁了,已经可以吃些固体食物啦。

涛宝宝727 初中一年级

我觉得这个不一定只能小宝宝吃,大人小孩都可以吃!好健康的食品!赞一个!

晓诺 硕士三年级

等宝宝能吃辅食了就尝试做一下

涛宝宝727发表于 2016-06-26 10:25 我觉得这个不一定只能小宝宝吃,大人小孩都可以吃!好健康的食品!赞一个!

嗯嗯,今天早餐就是它

希妈 大学四年级

枣皮不卡喉咙吗?

希妈发表于 2016-06-26 10:37 枣皮不卡喉咙吗?

掰成小块,掰的过程中枣皮就分离了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载