好吃佬

我还~武汉最好次的牛肉面,好吃佬上面居然搜不到

169回复 阅读 16370

这个牛肉面我是听好吃佬陈哥推荐的,其实我也不是盲目跟从。我是听好吃佬说,这家牛肉面没有招牌,没有门面,下雨甚至没有地方坐。并且我在大众点评上面搜不出来星星,我就种草了!以为是宵夜,半夜十一点和老公开车找半天才吃到。真的蛮好吃,秒杀硚口俊俊,我住崇仁路,不吃硚口俊俊开车跑到渣家路去吃婆婆粉!十五分钟,连汤都喝的干干净净。良心带盐,吃了来谢我,地址放二楼

标签

网红美食 牛肉面 叼角美食 渣家路 最爱吃 美食密报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

31人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sq123482622 大学四年级

地址,渣家路九运大厦对面,面对武汉第一商业学校右边的巷子里面,三张A4大小的纸,打的招牌,婆婆粉!一定要加他家的辣椒油,这个辣椒油真香啊,我不吃辣的人都爱的不得了!

忘记说,你可以去宵夜也可以去过早,全年24小时无休。随时去都有吃的,但是我每次吃都吃不饱,隔壁的烧烤又巨难吃。。。

豆米妈 博士二年级

几蛮过克吃哈子

晴晓7 博士一年级

连汤都喝了

豆米妈发表于 2016-06-26 00:01 几蛮过克吃哈子

你是次货就一定不要错过!

雨文青争 大学四年级

粉?这不是面吗?

晴晓7发表于 2016-06-26 00:06 连汤都喝了

问题是感觉还没吃够啊!我老公喜欢吃他家牛筋,我喜欢牛肚牛肉

雨文青争发表于 2016-06-26 00:10 粉?这不是面吗?

有粉有面,我吃粉吃不饱,我这是三两面还是没吃饱

女王黄小姐 硕士一年级

总克捏!肉蛮多,而且不是那种只有辣味滴粉

女王黄小姐 硕士一年级
sq123482622发表于 2016-06-26 00:12 有粉有面,我吃粉吃不饱,我这是三两面还是没吃饱

你可以加一根油条,泡到7。汤泡到油条里面克啦味道蛮好

好吃的小铃铛 小学五年级

吃了十几年.

hirokoshinji 大学四年级

离我还蛮近,竟然没吃过

moonprincess3 博士后

几多钱一碗?

浅浅回到原点 硕士一年级

今天可以克试试

小豆米爱狗狗狗 硕士二年级

看到楼主开的车了?

幺幺么么 硕士一年级

就住附近,经常去吃牛筋和牛肉双拼。大众上有推荐,叫婆婆的粉

女王黄小姐发表于 2016-06-26 00:20 总克捏!肉蛮多,而且不是那种只有辣味滴粉

是的,肉很实在,但是为啥我每次都吃不饱

hirokoshinji发表于 2016-06-26 00:56 离我还蛮近,竟然没吃过

哈哈。。。我同学住渣家路都不知道这一家,你去吃吧,觉得好吃过来膜拜我

女王黄小姐发表于 2016-06-26 00:20 你可以加一根油条,泡到7。汤泡到油条里面克啦味道蛮好

我觉得他家油条不是现炸的,感觉不脆啊!好吃吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载