装修讨论
wuscut2010 小学四年级
xionghui1011发表于 2016-06-27 00:05 强烈谴责这种无良商家

必须的!希望大家更多的支持!拜谢!

黄baby贝呗 高中一年级

完全就是个呸货,支持跟他们搞到底。

黄baby贝呗发表于 2016-6-27 00:11 完全就是个呸货,支持跟他们搞到底。

是有这个打算,正在寻求法律途径。

weather1025 小学二年级

顶楼主,一定要追究无良公司和项目经理的责任

citylighs 硕士一年级

这种项目经理,蠢得无可救药!

好美丽装饰客服 硕士三年级

楼主别心急,想办法解决,从图上看起来,的确让人不无法接受.......

candy3377 初中三年级

心这么黑会有报应的

停云设计 小学六年级

这个公司,真有点太不象话了。不能这样做,不道德。

Olahey 小学六年级

无良!!!

yueding_2001 硕士一年级

太缺德了,完全不是人干的事,话说他们是早就塞东西到你家水管里面,要不然也用挖砖开肚了,太没娘心了!

yueding_2001发表于 2016-06-27 15:08 太缺德了,完全不是人干的事,话说他们是早就塞东西到你家水管里面,要不然也用挖砖开肚了,太没娘心了!

这些人真的很没品

花草满地 初中二年级

真他妈的缺德,这种公司就是要曝光免得去害别人。

疏影横斜水清浅 初中二年级

这种人太缺德了

渔舟唱晚1 高中二年级

有意见可以谈嘛,为什么干这种事情呢,楼主有没有证据啊,例如视频监控电话录音等,这样打官司一定赢,去他们公司了吗,他们公司什么态度呢,对项目经理这么放任,管理有问题啊,对这种项目经理一定要全面曝光,免得又去其他装修公司,祸害其他装修的业主,

wanwancindy 小学六年级

太没品,缺德,希望得意出一个黑名单,让以后大家可以避免一下

怪微风太温柔 初中三年级

既然已经搞这么大了,那就没有必要讲什么情面了,有红道走红道,有黑道走黑道,做的太绝了

卜過侞佌 初中三年级

坚决不能轻饶这种人...

渔舟唱晚1发表于 2016-06-27 16:38 有意见可以谈嘛,为什么干这种事情呢,楼主有没有证据啊,例如视频监控电话录音等,这样打官司一定赢,去他们公司了吗,他们公司什么态度呢,对项目经理这么放任,管理有问题啊,对这种项目经理一定要全面曝光,免得 ...

电话录音等保存着呢,我们也还在等JC叔叔的处理意见。多谢大侠支招!

怪微风太温柔发表于 2016-06-27 19:58 既然已经搞这么大了,那就没有必要讲什么情面了,有红道走红道,有黑道走黑道,做的太绝了

怕是只能走红道啦

扬子宝贝 初中一年级

个狗的真是尼玛遭雷轰!支持楼主曝光告诉他!经视直播搞起

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载