旅游户外
麦田守护者huhu 高中三年级

民宿地址短个吧,谢谢哒

ffys 高中三年级

上个月才回来,东大门的衣服真的不错,回来后买衣服就觉得好难

Lv_Ivy 高中三年级
麦田守护者huhu

可以上网搜airbnb或者下载airbnb的app,韩国首尔,民宿叫:bingo studio,房东叫Park,我有他微信,但是上面没有他的房源,只有airbnb上面有,他好像在那里有七套房源,反正民宿地理位置真的很方便,经常去吃东西逛街什么的都在2号线上,不用转线了,楼下就是便利店,还有咖啡厅,雪冰,炸鸡,都有

ffys

我妹妹就是去败衣服,我一件都没有买,因为。。。不想背衣服回来。。。。广东这边衣服也挺多,所以就觉得没有必要,不过那边的衣服是蛮便宜,款式也很新

花花社长 得意大咖

britny2222 大学三年级
Lv_Ivy发表于 2016-06-27 11:40 回复 麦田守护者huhu 的帖子可以上网搜airbnb或者下载airbnb的app,韩国首尔,民宿叫:bingo studio,房东叫Park,我有他微信,但是上面没有他的房源,只有airbnb上 ...

民宿一晚上多少钱?

britny2222发表于 2016-06-27 11:58 民宿一晚上多少钱?

420的样子,帖子有写噢!我Z后会把所有费用也列出来一遍的噢!记得关注帖子

小乖欣 大学三年级

楼主,短个酒店公寓给我吧,我也准备去韩国玩,谢谢了。

小乖欣

就直接上网搜 airbnb或者下载这个app:Airbnb 民宿叫:binggostudio 房东叫:Park 他有七个房源都在那里

终于更新完了!如果评论多点或者大家想知道这次我安利的护肤品,我可能会考虑继续开贴....在购物达人版开贴,介绍下这次去韩国败家的护肤品和彩妆!

我写得这么辛苦认真都木有人认真看看嘛。。。。

吴三岁 高中三年级

收藏了。很详细

一号选手来报道发表于 2016-06-27 14:50 收藏了。很详细

终于有人理我的帖子了

gntian0116 小学二年级

好详细哦

gantian0116发表于 2016-06-27 15:01 好详细哦

码字好累

哈哈,短时间不想去韩国,等你下次出去我再参考

gantian0116发表于 2016-06-27 15:05 哈哈,短时间不想去韩国,等你下次出去我再参考

我准备再去就克日本或者其他地方了....近期没有什么其他欲望,Z大的欲望其实是巴厘岛,但是没人陪

可以,巴厘岛

gantian0116发表于 2016-06-27 15:09 可以,巴厘岛

木有人陪

zxc毛毛虫 大学一年级

那边哪里的衣服便宜啊?护肤品有哪些划算的?特产有些啥?准备八月份跟团去,有两天自由行时间,英语不好的咋办?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载