生活杂谈

杂谈创业艰辛路,求共勉~欢迎想创业或者有创业经验的人进来交流~持续更新

21回复 阅读 1984

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯雯妈 博士二年级

创业确实很辛苦的,要操心啊。。。。。

小石頭 初中一年级

本帖Z后由 小石頭 于 2011-4-13 22:19 编辑

创业一直是我的梦想,因为我觉得创业是一个能让人产生激情的词语。

毕业出来在一家电脑公司上班,做了半年的销售,看到同事一台电脑赚别人两三千后十分高兴,我心里却不怎么舒服,同事笑说这是为了缩小贫富差距·····所以我在那里呆了几个月,基本上只拿底薪。

因为他们很多时候都是靠瞎编,而我所受教育的理念告诉我的是诚信为本,货真价实才是王道。所以今年三月就闪鸟,我不能昧着良心赚钱,但是我也要生活啊,所以我迷茫了···我要何去何从,是去找另一份能管住温饱的工作还是自己创业做点小生意···

沙发自己坐~

lipton 博士一年级

楼主又发到这里来了??

小石頭 初中一年级
雯雯妈发表于 2011-4-13 22:17 创业确实很辛苦的,要操心啊。。。。。

创业确实很艰苦,但是也能让人看到希望~~

自我鼓励一下,前途一片光明

小石頭 初中一年级
lipton发表于 2011-4-13 22:22 楼主又发到这里来了??

咳咳~~

此乃不同滴两个帖子,那个还是被版主移鸟滴~

lh20091114 大学一年级

lz创业是干什么啊?

laozilaidada 大学一年级

我也是自己创业开淘宝,累啊,还没钱赚啊!

小石頭 初中一年级

在辞职后几天,每天都在思索,我到底该做什么,我到底可以做什么,想了很久也想不明白。后来女朋友的一句话点醒了我,去做自己喜欢的事情吧。突然之间我好像来了灵感,我们一拍即合,就开始着手做了。

女友以前在光谷上班,也是很不喜欢自己的工作,所以一直想换,借这次机会我们就决定一起创业。现在想想不知道当时做这个决定是不是属于一时冲动。

我们上班几个月,因为时间差关系从来没有一起逛过街,那天就抽出时间一起出去玩。闪去汉口,结果悲剧了···钱包被偷鸟~

小石頭 初中一年级
lh20091114发表于 2011-4-13 22:35 lz创业是干什么啊?

自己做点小生意~

后面继续更新。

小石頭 初中一年级
laozilaidada发表于 2011-4-13 22:37 我也是自己创业开淘宝,累啊,还没钱赚啊!

是啊,自己创业真的有很多别人想不到的苦~~

并且现在淘宝竞争更大,想做好做出名需要很长一段时间,加油啊~

lijing3333 超级意粉

等待更新。。。

小石頭 初中一年级

眼睛睁不开了,睡去了~

搬运工 大学三年级

创业者 值得尊敬

小石頭 初中一年级
搬运工发表于 2011-4-14 17:40 创业者 值得尊敬

谢谢, 不管未来的路是怎样的,我都会努力下去,我的人生中应该有奋斗~~

格格╯浅夏诗韵 初中二年级

我也很支持自己创业的 就像我光有想法没有行动的 现在还不是再给别人打工

朋友的支持是很重要的

武汉大咏会计 初中三年级

敢于创业是值得敬佩的,但身体一定要保养好

她他钻石--真爱 初中二年级

加油

小石頭 初中一年级
格格╯浅夏诗韵发表于 2011-4-14 18:28 我也很支持自己创业的 就像我光有想法没有行动的 现在还不是再给别人打工 朋友的支持是很重要的

自己创业也没有想象中的那么好,很辛苦很累

其实要是不想着赚大钱,还是安安分分的找一份工作比较好,特别是女生

不过话又说回来,创业了也不一定就能赚钱~

哎,造化啊

小石頭 初中一年级
武汉大咏会计发表于 2011-4-15 14:10 敢于创业是值得敬佩的,但身体一定要保养好

是的哇,身体是革命的本钱,不止创业的,在公司上班的也一样,现在的白领病也多~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载