通讯数码

受够了移动宽带 想换宽带 求推荐

18回复 阅读 3968

家里装的移动宽带 4M

可我现在发帖 却关了Wi-Fi 用手机4G网发帖不是我土豪 是移动的宽带实在太太太稀烂了 卡 慢 反正Wi-Fi信号满格 但就是卡的不行 一会儿能上一会儿不能上 人都要逼疯了 我家就是两个手机用下宽带 刷刷微博 淘淘宝 不完游戏不下载电影 但就是卡 打电话报修很多次 都解决不了 换了路由器也不行

不过之前宽带都是充话费送的 所以慢就忍了

现在移动宽带都升级到20M 也没什么大的活动 包年大概活动后还要400左右 价格优势也没了 而且据说移动的光纤就是眼子 一样卡

得意有升级到移动20M的意友吗

20M有质的提升吗 还是跟以前一样卡

要是网速就那样 到期换网算了

联通和电信有啥活动啊

这两家的网速怎么样求分享

看了得意发帖 长城不怎么 不考虑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

°小绵羊、 小学三年级

还准备搞移动宽带,听你这么一说,联通的不要用,稀烂

爱杨明 高中三年级
°小绵羊、发表于 2016-06-26 20:54 还准备搞移动宽带,听你这么一说,联通的不要用,稀烂

联通的也不行吗 以前用过联通 感觉还可以啊

瞌睡蛇 小学六年级
情迷加菲猫 硕士二年级

我老妈去年移动4兆升20兆 感觉还可以啊 挺快啊 看电影 OK 不卡 不玩游戏 适合老人家

Oyelalala 初中三年级

联通还可以

重回往昔 小学六年级

电信官网上有活动

ddsl 得意大咖

电信的

圆圆圈圈蛋蛋 幼稚园小朋友
youngway217 大学四年级

你这应该属于以前老铁通的4M ADSL线路的,这个有什么好抱怨的。、

现在移动自己搞的宽带,全部都是FTTH,光纤到户的。一般是10M起步吧。

移动的宽带相当于免费送的,去年弄得活动,每个月消费80,送10M宽带。、

想想平时客厅里的电视用的卫星锅,就是房间里装的机顶盒看看电视,感觉还好

Emily_Yang1985 大学二年级

联通稀烂,也准备换电信,希望有所好转

鱼儿不回家 博士二年级
youngway217发表于 2016-6-27 20:21 你这应该属于以前老铁通的4M ADSL线路的,这个有什么好抱怨的。、 现在移动自己搞的宽带,全部都是 ...

我也用的卫星锅,看东森洋片台和凤凰台,有时候每喊看的节目也回看哈网络电视,4兆移动宽带(网线进户)用了好几年了,直接网络电视播放,没有用机顶盒,大部分情况下很流畅,下雨的时候有时会卡顿哈.

安德鲁森胖子 超级意粉

我用的蛮好啊,又便宜,十个月才300 10M

爱杨明 高中三年级
youngway217发表于 2016-06-27 20:21 你这应该属于以前老铁通的4M ADSL线路的,这个有什么好抱怨的。、 现在移动自己搞的宽带,全部都是FTTH,光纤到户的。一般是10M起步吧。 移动的宽带相当于免费送的,去年 ...

我是2012年开始用移动宽带 一直都是4M

以前一直都挺好 就是平时浏览网页 淘淘宝 很少卡

从去年开始不行了 非常不稳定 跟抽风似的 一会儿好 一会儿卡 就是浏览网页也卡的不行

以前都是保底消费送宽带 今年没活动 所以多移动累觉不爱了

co媽 小学五年级
圆圆圈圈蛋蛋发表于 2016-06-27 08:45 我刚办理完的电信套餐送50m电信光纤4k高清itv电视免费看,我觉得超级划算介绍给你,你可以加群了解下qq群号码364662938我办理的是119元/月包500分钟全国通话+1g全国流量+50M光纤宽 ...

这个套餐不错。划算。

zyqq2016 初中一年级

才换的移动20m,看电影上网没问题,电信性价比真心不高!

圆圆圈圈蛋蛋 幼稚园小朋友
co媽发表于 2016-06-28 14:33 这个套餐不错。划算。

是的哦,以前一直用电信,网速稳定就是年费太贵,办理这个套餐后真心觉得划算啊。

and4G 禁止发言

内容被自动屏蔽

and4G 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载