相亲交友

........我想认识这样的你

78回复 阅读 5187

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

到了我这个年纪,知己两三 ,朋友几个,同事一圈,可是各自都有各自的生活 。 今年因机缘进入到户外活动群,忽然发现,真正热衷户外的都是中年人 除了有钱有闲以外,更多的是对自然的向往 。

虽然在那个团体可以和他们没有代沟,我依然觉得孤独,也希望能在户外的队伍里看到更多80 、90的年轻伙伴 。现在的年轻人似乎除了买买买吃吃吃撸啊撸再没有别的爱好了 。

或者也都会说,我喜欢旅游,可是也只是到此一游,发发朋友圈,或者不过是换个地方继续买买买吃吃吃。

不过这样并不代表什么,我发此贴只是想找一些能和我志同道合的朋友 .......................................................................................

近两天很多朋友看了我的帖子后加我,我想先提醒一下准备加我的朋友,如果你是想户外,我可以介绍你进我所在的户外群,但前提是你真的喜欢,这个群只是单纯的户外爱好者聚集,没有商业性质,所以想进来打广告的也不必了。

所在的群不是一群80.90后年轻人,是70.60后居多,为何我和他们在一起,因为他们经验丰富,有很强的安全意识,也很专业,成熟。

并且我希望你能有一定的体能,有Z基本的装备(登山鞋、户外鞋)。因为户外真的不是游山玩水,很多地方具有一定的危险性,我们每个人都得对自己负责,在力所能及的时候对身边的人负责。

如果你是户外爱好者,很高兴认识你!~

本帖Z后由 melissa52113 于 2016-7-2 23:13 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

假装深沉 小学六年级

我也想,一直没有去做,看来总是需要改变的

假装深沉 小学六年级

留个联系方式

高超 大学三年级

我也想

Smile… 初中二年级

我也想

hh310 高中一年级

微信

当兵的历史来也 超级意粉

支持一下,

Sherry2015 小学三年级

我是户外里的80后

小小甲虫 小学六年级

我也想,留个联系方式吧,以后可以一起啊~

狐狸贼贼 禁止发言

内容被自动屏蔽

粗线条_李 初中三年级

你快克探路,探好路了带上我

晓茜 硕士一年级

有组织么,带上我

melissa52113 初中二年级
晓茜发表于 2016-06-27 17:10 有组织么,带上我

有的呢

晓茜 硕士一年级
melissa52113发表于 2016-06-27 17:30 有的呢

带一个

windruirui 硕士一年级

我也想,

不送的玻璃心 大学二年级

想去,求带

粗线条_李发表于 2016-06-27 17:08 你快克探路,探好路了带上我

要我带你?我觉得你应该要那个谁带你

粗线条_李 初中三年级

...我以为你要换团体

粗线条_李发表于 2016-06-27 18:30 ...我以为你要换团体

不换,我是管理员了,不会随便换。

*独自等待* 硕士一年级

搬到江夏后就没参加过户外活动了。。哎!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载