意粉咵房

武汉小学的对口学区房需要单位证明吗?

80回复 阅读 13682

我也不懂,懂得可以来告诉我吗?设计院宿舍,也是对口的位置,但是听说孩子上学还要单位证明什么的,是真的吗?求解!

标签

城事热搜 学区房 单位证明 买房答疑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

冬季看雪 高中一年级

是真的,共建单位孩子上武汉小学由单位统一报名,你只要在设计院上班,住在哪儿都可上武汉小学,反之,你住在设计院没单位证明也上不了。

不要单位证明的只有帝斯曼国际中心

冬季看雪 高中一年级

水一小,水二小不要单位证明。育才一小,二小也不要,但有年限要求,五年内只一个孩子指标

冬季看雪 高中一年级

回复了,怎么没显示

沙漠之狐01 博士一年级

需要证明,应该单位开证明,还要工作证,我们单位通知还要任职命令。

cjhylove520 高中三年级
caijuhua发表于 2016-06-27 07:13 是真的,共建单位孩子上武汉小学由单位统一报名,你只要在设计院上班,住在哪儿都可上武汉小学,反之,你住在设计院没单位证明也上不了。不要单位证明的只有帝斯曼国际中心

啊?那我买的是二手房,应该怎么处理呢?

非洲沙漠之狐发表于 2016-06-27 08:44 需要证明,应该单位开证明,还要工作证,我们单位通知还要任职命令。

caijuhua发表于 2016-06-27 07:17 回复了,怎么没显示

哈哈,还是谢谢啦

沙漠之狐01 博士一年级

你问下单位,应该有专门管子女入学的部门。

布谷 博士一年级
caijuhua发表于 2016-06-27 07:13 是真的,共建单位孩子上武汉小学由单位统一报名,你只要在设计院上班,住在哪儿都可上武汉小学,反之,你住在设计院没单位证明也上不了。不要单位证明的只有帝斯曼国际中心

设计院上班,还得户口和房子,空户也不行。当然活动活动是另外一回事

我猜你猜 得意大咖

唉~~

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
cjhylove520发表于 2016-06-27 01:15 我也不懂,懂得可以来告诉我吗?设计院的宿舍,也是对口的位置,但是听说孩子上学还要单位证明什么的,是真的吗?求解!

你如果不是设计院的人,房子有可能白买了

鱼鱼跃跃 大学四年级

帮顶

花花社长 得意大咖

好复杂

zhangdankitty 硕士三年级

四月羊 大学三年级

买之前没问问是房子对口小学还是房主单位对口小学。有些共建单位都是单位对口,你买他的房子不是他的人也没用。

淡淡的女汉子 硕士三年级

现在丫上个学真比当美国总统还难

alicedoupont 小学四年级

学习了,本来也考虑过二手房

小馨馨wg 小学六年级

关键看是房子对口小学还是房主单位对口小学。有些共建单位都是单位对口,你买他的房子不是他的人也没用。

璟涵 初中二年级

这样是贯彻九年义务教育,优质教育资源共享吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载