情感驿站

什么样的男人不能要啊·~?~~?有木有答案··姐妹们进来说哈

70回复 阅读 8719

身边的人都在说··神马样的男的是好的··神马样的疼人的··神马样的顾家的···

也有说··绝对不会打女人男人···

神马样的男人是坚决不能要的啊·??

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

菱稀是枚老baby 硕士二年级

打女人滴男人必须不能要...

除非你喜欢被虐的感觉...!

宀涵涵 高中三年级
神秘秂物

我木有被虐的喜好···

只是问下···

蓝海伦 硕士三年级

我觉得太自私的男人不能要,人一但太自私了,那身边的人都不会在乎的

虽说每个人都是自私的,但是男人就应该拥有大爱,爱老婆,爱孩子,爱家庭,爱父母,爱自己

______调.调. 博士后

伪娘不能要。

宀涵涵 高中三年级
蓝海伦

恩···太自私的男人··是不能要· 我觉得太过虚伪··太爱面子的男人也是不能要的吧·

当着别人面演绎他的温柔,却害怕别人知道他的丑陋···

这样的男人或许更可怕··

婕洁 大学二年级
宀涵涵

好吃懒做没上进心的不能要

不爱干净不讲卫生的不能要

is圆妞妞 大学四年级

别人的男人。

宀涵涵 高中三年级
婕洁

哈哈··

110zyh110 小学六年级

···这个不好说啦·····打人的 男人肯定不能要的,

闷闷闷 高中三年级

不上进的男人不能要,因为不能让女人看到希望。

喜欢骗人的男人不能要,欺骗是Z大的罪。

至于自私什么的,无所谓了,人都是自私的。

男性观点。

宀涵涵 高中三年级
闷闷闷

那性格冲动呢??

richardson15 初中一年级
神秘秂物

我想问一下 打男人的女人能要吗?

婕洁 大学二年级
宀涵涵发表于 2011-4-14 03:32 回复 闷闷闷 的帖子那性格冲动呢??

冲动的男人不晓得要在外面惹多少祸额哪天冲动就把老婆打了。

再说了。我觉得冲动的男人没有城府,以后发展也不大。。。

婕洁 大学二年级
richardson15发表于 2011-4-14 03:34 回复 神秘秂物 的帖子我想问一下 打男人的女人能要吗?

要看打到么程度咧。要是打到半身不遂也不能要滴

菱稀是枚老baby 硕士二年级
richardson15发表于 2011-4-14 03:34 回复 神秘秂物 的帖子我想问一下 打男人的女人能要吗?

额,应该可以吧...

让着女人是应该的...

只要那女人没有狂暴症就OK了...!

闷闷闷 高中三年级
宀涵涵发表于 2011-4-14 03:32 回复 闷闷闷 的帖子那性格冲动呢??

那要看是怎样的冲动了。

无解的。冲动有两种,一种是先天的,一种是后天的。是偶发性的,还是经常的。

这要看你的张性怎么样了,如果你接受的了长期的相处中面对这样的人,而且你认为你能忍受和包容的了,那就可以。

实际上,冲动也是看对象的,那个都有怕的人和对象。

Z好不要找这样的吧,真心话。

我就很冲动,但经历过一些事情后好多了。但付出的代价太大了,太大了。

婕洁

不严重 耳光。 次数:5次 我没还手,只是走开。 因为什么呢?大年三十约一个发型师做头,人家来晚半小时了。她不乐意,要闹。我说算了,大过年的何必呢。可能是气急败坏,还是我处理不当?啪。。。

还有一次,我开玩笑说走回家算了,然后到车站了,我说坐车。 问我什么意思?我说还真走回去啊,这么晚了,早点送你回去休息。啪。。

其他的3次,都差不多是一些我意想不到的事吧。。。

这样的能要不,每次都有道歉。

闷闷闷 高中三年级

那要看这个女人该不该打了。

如果该打,打也正常。

一般情况下,男人是不应该打女人的,这是底线。

但当女人做出一些稀烂和不道德的事,那就会打的。

如果因为一点没有什么意义的事或者可以协调的事情,就动手打人,这样的人,Z好少接触吧。

神秘秂物

看下我的回帖,然后告诉我。实际上,我跟你想的一样。小姐脾气。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载