生活杂谈

只想找个人安静的聊聊天,下载了一些软件,现在人都怎么了?怀念10多年前的QQ

30回复 阅读 2413

Z近遇到一些烦心事,现实生活中也不知道找谁说道说道,发得意吧,又怕被熟人看到对号入座了,于是下载了一些社交软件,比如MOMO。

的确有不少人发消息,结果全是些不三不四的人,没聊2句就问KAI房不,在哪见面,要么就问多少钱约。

说真的,很想念10多年前刚用QQ那会,那时候跟网友聊聊天,甚至互相邮寄一些家乡土特产,大家虽然不在一个地方,没见过面,也不需要见面,但是有一个可以说说知心话和烦恼事的朋友,也是一件开心的事情。

真不知道是软件变坏了,还是现在人新变坏了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小潘潘0209 高中一年级

现在是快餐时代,各种快餐

tzp0402 高中三年级

社会在变

平成日语李老师 初中一年级

生活节奏的快速化,互联网拉远了人与人之间的距离

二两花生 硕士一年级

人心不古啊

月色如墨00 初中一年级

人心变了..

阿索卡 高中二年级

十多年前一样的,二十年前qq刚上线,我同学帮我申请的,然后改了个网名叫娼妓给我用,我不晓得这叫网名,也不懂么样个聊天法,然后一堆男的加我,,,,

宸明楚久 高中三年级

内容被自动屏蔽

0淼淼0 大学三年级

记得读初高中那会还有笔友呢,每次都是靠写信交流,谈谈心聊聊天啊,挺好的,觉得那个时候特别单纯

恒航智能热水 禁止发言

内容被自动屏蔽

光头小和尚 初中三年级

时代在变,人也在变,

fotoKong 博士二年级

还是以前单纯

大头大头 大学三年级

单纯的软件你不下,专下那种

青风花羽 大学一年级
为理想而奔发表于 2016-06-28 09:32 Z近遇到一些烦心事,现实生活中也不知道找谁说道说道,发得意吧,又怕被熟人看到对号入座了,于是下载了一些社交软件,比如MOMO。的确有不少人发消息,结果全是些不三不四的人,没聊2句就问KAI房不 ...

是的,有时实在想聊聊,丢个瓶子,收一堆乱七八糟的回复。

好怀念曾经的单纯,天南海北的可以瞎聊。

青风花羽 大学一年级
为理想而奔发表于 2016-06-28 09:32 Z近遇到一些烦心事,现实生活中也不知道找谁说道说道,发得意吧,又怕被熟人看到对号入座了,于是下载了一些社交软件,比如MOMO。的确有不少人发消息,结果全是些不三不四的人,没聊2句就问KAI房不 ...

其实就是想聊聊。

cocopark 硕士一年级

轻浮是我们时代的主旋律。

cocopark 硕士一年级

轻浮是我们时代的主旋律。

娜吖娜1007 高中二年级

现在人都不爱聊天了。。所以心理医生才会越来越被社会需要哈哈。

zfggao 大学二年级

很赞同LZ的说法,这社会怎么了,都功利化了,真心是很难很难找到能说真心话的人

san416 大学四年级

记得读初高中那会还有笔友呢,每次都是靠写信交流,谈谈心聊聊天啊,挺好的,觉得那个时候特别单纯

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载