求职招聘

超文艺范的办公环境,你如果是一位文笔超赞,期待你的加入!!

62回复 阅读 4509

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

朋友公司环境超好,是一群有梦想有激情的年轻人奋斗的地方,欢迎你的加入!!!

得意创(INNO JOY)众创空间是武汉得意生活网络技术有限公司与武汉太火鸟科技有限公司共同出资建立的一个创新型孵化器;公司专注于文化创意、AR、VR、动漫、音视频、本地生活服务等文化与科技融合类项目的深度孵化和创投。公司致力于为创业者提供舒适、便捷的工作环境,专注、专业的行业专家智库,高效、优质的行业通路资源。

招聘岗位:策划人员2名 有才帅男要一位!!!

工作职责:

1、带领团队完成活动策划方案的撰写与提案工作,组织专案会议讨论。

2、筹备管理:成本控制,创意表现,流程编排,流程控制,各项工作的落实,制定活动方案流程并根据方案流程执行细则等。

3、监督活动所需设备及物料,独自完成活动的控制及操作,了解流程每个细节。

4、熟练使用ppt、word、excel等办公软件,擅长活动规划、资源协调、反馈报告等内容。

5、协调相关门,跟踪活动进展,与辅助部门沟通完成各类活动的案头工作。

任职要求:

1、本科及以上学历,广告学、市场营销、新闻等相关专业优先;

2、1年以上实战营销策划经验;有文化宣传或互联网行业经验的优先;

3、出色的活动创意及策划能力,执行力强;

4、很强的口头和书面表达、演示能力;

5、思维敏捷、逻辑缜密,善于通过严谨的分析判断解决复杂问题;

6、工作积极主动,善于沟通;

薪资待遇:面议

相关福利: 1、五险一金

2、节假日礼品或礼金

3、免费午餐

4、带薪年假

作息时间:8:30-17:30 双休

国家法定节假日均正常休假

在这里,你将于一群有激情,有梦想,有实力的创业者一起工作!不管你是软妹还是宅男,只要你有想法有创意,勤劳踏实肯干,就尽快于与我们联系吧!期待脑洞大开勤劳踏实的你哦!有意者简历发送至958241056@qq.com

若有问题可以直接加我V信13627240551

看看我们的办公环境吧,宽敞明亮又凉快哦,超有范!

本帖Z后由 emliy1990 于 2016-6-30 09:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huangyoyo 小学六年级

没有经验可以吗

dannyyy123 初中一年级

想学 没经验

emliy1990 大学四年级
huangyoyo

不好意思呢,策划必须要有经验呢。。。

dannyyy123

不好意思呢,策划必须要有经验呢。。。

huangyoyo

还有一个前台文员的岗位,有兴趣不?

dannyyy123

还有一个前台文员的岗位,有兴趣不?

太阳女神就是我_ 小学四年级

在哪

dannyyy123 初中一年级
emliy1990发表于 2016-06-28 10:56 回复 dannyyy123 的帖子还有一个前台文员的岗位,有兴趣不?

公司在哪呢

一只瞌睡虫 得意陪审团

玩翻天?

叫菲菲不会飞 得意号
emliy1990发表于 2016-06-28 10:56 回复 dannyyy123 的帖子还有一个前台文员的岗位,有兴趣不?

有!什么样条件

dannyyy123

古琴台汉阳造这里。。。

太阳女神就是我_

古琴台汉阳造文化创意园

叫菲菲不会飞

熟悉办公软件,做事细心,责任心强

七彩泡泡柒

不是的,我们是武汉得意创方化发展有限公司。

san416 大学四年级

回复 叫菲菲不会飞 的帖子

熟悉办公软件,做事细心,责任心强

Tiramisu. 高中二年级

前台文员有意向 90年 已婚已孕 4年前台接待 投诉解答服务类经验 基本办公软件会使用 怎么样 对外形身高有啥要求 住汉阳 离汉阳造蛮近

雪落季节 小学二年级

实习期多久,实习期工资多少?

Tiramisu.

亲爱的,来吧。可以哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载