情感驿站

难怪别个说贫贱夫妻百事哀捏!

33回复 阅读 2749

去年装修超预算就买花了3820买了个便宜床,去商场投诉啊,扬言要来我家闹,这是个莫世道哦!说我家地址他们都晓得。这以后买东西谁还敢在他们商场留送货地址哦,直接去自提。不然一言不合就要来顾客家闹,几黑人

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阴盗 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜福才有福 大学二年级
阴盗发表于 2016-06-28 18:07 闹就报警

不需要报警,一个电话就来了。以为我好欺负吧,敢闯我家门我就不会对他客气还会等他先动手吗

時光斑驳 硕士三年级

先找负责人投诉

theactiones65 初中二年级

亲,我看看,先帮顶!!!

咪陀 大学四年级

3800还是便宜床啊,可以买很好的实木床了,又结实又没味道

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

是你去店里闹才对啊,让他们做不下去

惜福才有福 大学二年级
時光斑驳发表于 2016-06-28 18:12 先找负责人投诉

投了,一点用不管,只换床头柜,她们永远只会说床头柜味道大就只能换床头柜,或是给我退床头柜,床是坚决不退的。那个床跟床头柜是一个材料做出来的,难道还会是两种板子?

惜福才有福 大学二年级
兜兜妈咪发表于 2016-06-28 18:15 3800还是便宜床啊,可以买很好的实木床了,又结实又没味道

她们就是说是实木我才买的啊。哪晓得快一年了,还这大味道。

惜福才有福 大学二年级
夏天的风FCL^_^发表于 2016-06-28 18:15 是你去店里闹才对啊,让他们做不下去

就是这样打算的,她们这周六有大型活动,就等到星期六去闹。这还用质检吗,鼻子都闻得出来的

慕烟 得意陪审团

睡了一年的床,现在要退??

惜福才有福 大学二年级
慕烟发表于 2016-06-28 18:27 睡了一年的床,现在要退??

哪里睡一年,孩子一直都是跟我们一起睡。经常都是一层灰,因为天天都是开窗通风,所以吹进来一些灰。我有那么无聊吗?睡了一年还去扯皮,有次我在那边睡关上窗户硬是熏醒了,后来又赶紧把床头柜丢出去

迷失白月光 小学六年级

这尼玛标题跟内容有毛线关系。而且3800也不算太便宜的床吧,4、5千也可以买实木床了

惜福才有福 大学二年级
迷失白月光发表于 2016-06-28 18:39 这尼玛标题跟内容有毛线关系。而且3800也不算太便宜的床吧,4、5千也可以买实木床了

就是当初太穷了才买这个床啊,不然现在哪些么闹心。这不都是太穷惹得祸

老晶怪 高中三年级

3800好贵的说

大熊家的叮当 大学一年级

4000块床叫穷嘛?其实无论床贵和便宜都会有和商家矛盾的可能!邻居万多的床还不是扯皮

san416 大学四年级

亲,我看看,先帮顶

惜福才有福 大学二年级
老晶怪发表于 2016-06-28 19:13 3800好贵的说

我当时看的松果的五千多将近六千,没舍得买。现在肠子都悔青了,应该当初一咬牙一跺脚?狠心买它的

惜福才有福 大学二年级
san416发表于 2016-06-28 19:15 亲,我看看,先帮顶

谢谢

淡淡的女汉子 硕士三年级

所以还是买贵点的好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载