摄影自拍

[水下]拍水下的个人感受,不喜勿喷~

34回复 阅读 3366

有时候觉得生活就像一片海。我时而被黑暗的海底吞噬,时而被无尽的海水温柔包围。😔深海千变万化,我未曾变过。

循环了一天《大鱼》这首歌,现在听着歌写这个帖子。Z爱那句每一滴泪水都向你流淌去,倒流回Z初的相遇。在考试周的我忍不住想快点回家翻唱这歌,啊!我只是古风圈的小透明,没有唱多好,看贴的不要多想!2333

楼主生长在三面环海的城市,如今在武汉上学,学的专业也是种地辣种的,然而我对海依然有执念。

我曾和闺蜜在寒假在家乡的海边,看着夕阳和海鸥。远处一个女孩子在拍写真,我们就坐过去看,跟着学动作。旁边的她妈妈看见我们就跟我们搭讪,说这是她女儿,95年的。放假回来拍写真。女孩子不要等赚钱了再去拍写真,你有钱了皮肤也不好了拍的也不好看。就趁着年轻,去拍一次。

我们说我们96年,以后肯定去拍。阿姨还讲了那家摄影几套衣服啊多少钱什么的。我已经没在听,只顾看着她女儿背对着大海和夕阳,穿着红色裙子扬起微笑。👇🏻👇🏻就坐在这个凳子上!

本来想回家拍,但是因为课太多,暑假也基本回不了家,报了英语班去学习,所以就在武汉拍了。我小时候学游泳学舞蹈,所以拍第一套的时候很顺利,进水的时候感觉全身的毛孔都在叫嚣,好久没下水了!特别开心!状态就很好,加上楼主也学钢琴和主持,经常上台就脸皮厚了,所以面对摄影师一点都不shy,下水就睁眼睛憋气微笑做动作,感觉不到半个小时拍了好多张。于是又加了一套,开始跟摄影师试一些别的动作,不知道你们能不能看出来哪一套衣服是Z后拍的~

楼主其实比较胖啦,在水下会把人拉长,会显得人很瘦。长发短发都没关系,楼主的短发就很短~不过提醒大家,尽可能不要舔着大脸对镜头傻笑!

拍水下你只需要克服两点:睁眼和憋气。在水下不需要游,更多是要定格动作。而且有些不会水的为了拍,逼着自己在水下坚持,拍完反而会游泳了!不会游泳的妹子可以参考一下。因为楼主不会骑自行车,所以很理解不会游泳的人的感受。别人觉得很简单,你就是觉得很难!那能怎么办呢!就得找个理由逼自己!而且你去拍估计苦的是摄影师,因为他还得教你游泳!

接着说,拍照憋气不要太狰狞,面部放松,面部放松之后哪怕你闭眼不敢睁开,都会很有意境。肢体要放松,胳膊一定不要直直的,那样很僵硬!后背好看的可以拍后背,想显得脸小的可以微微低头~记得拍照不要驼背不要含胸!每一次下水前都要牢记微笑!不要shy,你只要让你沉浸在水里享受它就好~

Z后说选片!很多人喜欢全身必须照到!必须看见脸!脸上细节也要!水下我要sayno!水下看意境,要看脸的去自拍好么!假如你不舍得花的钱必须要脸,建议大家选角度不同的~ 比如几张侧脸~几张正脸~几张意境这样的。楼主选片不太有经验,而且挑花了眼,因为跟摄影师拍high了,Z后选的我心累。所以可能出来有些效果不是很好~

我写的很长~ 也算是个人的碎碎念!不要嫌我烦!有什么问的也可以问我~ 楼主今年也拍过洋装和汉服QuQ

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

猪猪lyq 硕士一年级

赵阿毛从不打烊 小学五年级

咩 自己给自己点赞啦啦啦~

猪猪lyq发表于 2016-06-28 21:12

哇的哭出来!没人看!

哎呀!!真的没人看么!心碎!

可可妈088 小学五年级

好美!!!

可可妈088 小学五年级

好美呢!

晴兮 超级意粉

可可妈088发表于 2016-06-29 07:35 好美!!!

羞羞 ~ 谢谢你

晴兮发表于 2016-06-29 07:47

sammalyu 高中二年级

求短地址和价格

河蟹 博士后

xiao pang zi ...

悠乐 硕士一年级
肾宝宝是个萌宝宝

好美,谢谢短个地址和价格

悠乐发表于 2016-06-30 16:00 回复 肾宝宝是个萌宝宝 的帖子好美,谢谢短个地址和价格

妹子短你了嘿嘿!

sammalyu发表于 2016-06-30 14:48 求短地址和价格

短你喽!

河蟹发表于 2016-06-30 15:12 xiao pang zi ...

哎呀!!你怎么知道的!

xiaoyuan184 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoyuan184发表于 2016-06-30 22:26 晴兮 发表于 2016-06-29 07:47

云淡天高111 博士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载