江城车友

雄楚大道高架桥掉石块下来,不幸中的万幸!ZF也不管管这样的豆腐渣工程

64回复 阅读 4390

六月二十五号早上因为我们家买了新洗衣机,头一天跟物流约好了七点准时送货,所以一大早我们就赶往新家去,刚刚走到雄楚大道红绿灯的时候,尼玛就听见砰滴一声,我和我老公简直黑呆了,等我们反应过来,就发现主驾驶室的窗户玻璃碎鸟,我不知道别人当时什么心情,我当时反正懵逼了,我老公下车查看旁边是个的士在载客等红绿灯的士也吓傻了,然后我老公就看到地上落下的石块,再看看高架桥就发现是高架桥掉下来的石块,当时因为时间到了,送货不停打电话,我们只能走,我不知道市政工程怎么看待这个问题,我不是说要多大的赔偿或者怎样,反正那一天我们一直修车到晚上八点,因为要等别人送玻璃过来,而且很多地方都没有我家车玻璃型号!市政,希望你们能警醒一下,如果当时是骑电动车的人或路人砸到,你觉得是不是人命关天,拿了老百姓的纳税钱多做点实实在在的工程!我们坐车里,只是车受损,铁包肉就自认倒霉,可是出人命了就不能用倒霉来说事了吧?希望执法部门管一管,不要祸害老百姓了,我们都希望活的久一点

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lenamiyao 初中一年级

都别问我为什么不留下来找市政扯皮,大家都能明白我一弱势群体跟ZF扯皮,扯的赢吗?耗时耗力不说,我老公还要赶着去外地、实在是赶时间,咱们老百姓就是打碎牙往肚子里咽

大坑货啊... 大学一年级

只能说运气不好了,,,这年头,,,唉

清雨萧萧 初中三年级

要扯也扯不赢的,也不能让你扯赢,不然后面又有多少贪官都会被扯进来的!

清雨萧萧发表于 2016-06-29 06:58 要扯也扯不赢的,也不能让你扯赢,不然后面又有多少贪官都会被扯进来的!

是啊,我家小老百姓哪搞的赢

大坑货啊...发表于 2016-06-29 06:57 只能说运气不好了,,,这年头,,,唉

是啊,但是也是幸运的,首先没搞到人,其次砸的这个玻璃是整车Z便宜的

salalakyo 大学四年级

跟你一样的车 安慰下。。。

伤心啊

大坑货啊... 大学一年级

刚刚看到的,,

跑步上高速 硕士二年级

hmz1999 初中三年级

照业,安慰一下

模糊先生 硕士三年级

这样楼主就不要走了,报警留证据在去办理事情,宝马啊,有玻璃险可以走没有的话很贵啊

磊子v婷 小学五年级

你的车被砸了?

模糊先生发表于 2016-06-29 08:04 这样楼主就不要走了,报警留证据在去办理事情,宝马啊,有玻璃险可以走没有的话很贵啊

我们今年出过一次险了,不想在出险了,你懂的

磊子v婷发表于 2016-06-29 08:11 你的车被砸了?

是滴

模糊先生 硕士三年级
lenamiyao发表于 2016-06-29 08:12 我们今年出过一次险了,不想在出险了,你懂的

出险上涨的费率应该没你们的车窗贵吧

模糊先生发表于 2016-06-29 08:43 出险上涨的费率应该没你们的车窗贵吧

也差不多,可能每个人站立场不一样吧,权衡利弊的点也不一样

cczcq 大学四年级

去找他们项目部,就是中建三局的,他们赔

吟就久、 小学四年级
dycds1987发表于 2016-06-29 07:14 跟你一样的车 安慰下。。。

3系

caroline920819 硕士一年级

还好没搞到人 好可怕啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载