家电论谈

格力空调安装

21回复 阅读 2008

苏宁买了3台格力空调,现在要安装。因为之前买西门子冰箱洗衣机,销售人员特意交代不要让苏宁的人来安装,打西门子官方电话。现在空调这边已经有两拨号称苏宁的人打电话来了,可是空调到底是应该让苏宁的人还是格力的人来安装啊?我还要把以前旧空调架子全部拆掉全部买新架子,还要高空作业,费用肯定很高,所以想问下大家到底哪方靠谱点呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小孩子气 大学三年级

我是在京东买的格力,我家15楼,高空作业费收了100,然后就是空调管子的钱。

xiaomaoxintong3 初中一年级

我家7楼,刚打电话问,说是4楼以上一台50,7楼3太得收210。拆要和师傅协商费用,管子费用另算

高空作业费我能理解,楼层费是什么鬼

浪子今生 初中三年级

我是在京东买的格力,我家15楼,高空作业费收了100,然后就是空调管子的钱

看来还是京东靠谱 苏宁安排的人真贵

huazhen68 小学三年级

我也在苏宁买的,苏宁上门安装的,就收了高空作业费150元,我家26楼。

靠 我才7楼 为什么要收我210。你也是三台吗?

wangxiaoshan 硕士一年级

过年前去苏宁买格力空调,转了一圈都冒看到,问营业员他们说苏宁已经蛮多年冒卖格力的了,现在又和格力合作了?

光脚打酱油 硕士一年级

苏宁说高空作业费四楼起收,每加一层多5元,我在格力专卖店买的,不收高空作业费

光脚打酱油发表于 2016-07-01 16:45 苏宁说高空作业费四楼起收,每加一层多5元,我在格力专卖店买的,不收高空作业费

对对对 我得到的信息和你一样

wangxiaoshan发表于 2016-07-01 08:08 过年前去苏宁买格力空调,转了一圈都冒看到,问营业员他们说苏宁已经蛮多年冒卖格力的了,现在又和格力合作了?

我是今年五一唐家墩苏宁买的 有

品悦 禁止发言

内容被自动屏蔽

yyh7777777 大学二年级

高空费就是安装工人的外水(安全风险大,每年都有人掉下来),一台50起步四楼以下不收,没加一层加五元,基本行情就是这样,架子自己在淘宝买,镀锌板20-30比售后的好,在哪买售后都是厂家的,不要多心了

东焱冷暖舒适家居 高中二年级

才装的一台挂机,4楼高空作业费50元,拆百页50,铜管包3米,3米以上收80一米,支架收35,1P的机子,我们风管机没有高空作业费,也是没有所谓的难度费

zhang6165359 高中一年级

光脚打酱油 发表于 2016-07-01 16:45

苏宁说高空作业费四楼起收,每加一层多5元,我在格力专卖店买的,不收高空作业费

对对对 我得到的信息和你一样

品悦 禁止发言

内容被自动屏蔽

高呼过c 禁止访问

找售后人的安装好一点,

格力客服 初中二年级

欧亚达格力专卖店提供双重信用、服务保障,对格迷、意粉常年提供“省心装”优惠活动---免高空费、常规难度、不锈钢支架、3P柜漏电插、风管机多配1M管(共6M)。

俊越 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载