生活杂谈

生孩子顺与剖难道自己都不能做主?

398回复 阅读 20659

楼主是14年生孩子,现在孩子两岁多了,当时是剖的,因为楼主觉得自己没有勇气能顺出来,二是当时小吖胎心也不稳!吖也是足月的!为避免二道罪就直接选择了剖,这几年公婆一直对我自己选择剖耿耿于怀,总是说这个家里儿媳妇是顺的,那个朋友家里儿媳妇也是顺的!总说我应该当时就顺的!昨天公公朋友屋里儿媳妇又顺了,接下来又要嚼死人,真心烦,自己上克挨一刀生个吖自己都不能做主的话!他们要是在嚼怎么能堵住他们的嘴?

标签

有问必答 生活纠纷 剖腹产 人际关系 家庭关系 生孩子 生活求助 顺产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小次405 大学四年级

你婆婆是怕你的孩子,她的后代剖腹出来身体,智商方面没有别人顺的强。哪还管你痛不痛噢!

洛丽塔3416 初中三年级

你婆婆爹爹是觉得剖腹产不能马上生二胎吧?

笨笨的土豆 硕士二年级

剖也蛮受罪的好不好,只要大人孩子都平安不就好了,对有些话选择自动屏蔽。。

小次405发表于 2016-06-29 13:00 你婆婆是怕你的孩子,她的后代剖腹出来身体,智商方面没有别人顺的强。哪还管你痛不痛噢!

科学和医生都证明剖腹产和顺产的胎儿发育没有区别,甚至顺产的胎儿还会守到某些因素的危险,比如顺产时间太长完成的窒息,生不出来用产钳完成的危险,智力问题不否认有因为窒息完成,但多数都是先天的

小次405发表于 2016-06-29 13:00 你婆婆是怕你的孩子,她的后代剖腹出来身体,智商方面没有别人顺的强。哪还管你痛不痛噢!

还有,因为剖腹产贵些

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

我家宝宝9月初预产期,我婆婆叫我8月底直接刨腹,孩子好上学

小次405 大学四年级
夏天的风FCL^_^发表于 2016-06-29 13:04 我家宝宝9月初预产期,我婆婆叫我8月底直接刨腹,孩子好上学

顺其自然吧!你的孩子,你自己做主。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

amy_xiaoxi 硕士三年级

其实顺对母婴都更好 我当时一心想剖 结果还没到定好剖的日子 就发作了 自己顺的 现在回想起来 感觉还是顺产好 当天就能下地 肚子被划开再缝上,总归是伤了元气的

宝贝美妞 大学一年级

够可以了,我当时就是顺转刨,胎心不行了,出来娃就感染住院了,刨的时候因为时间紧张医生都没注意到麻药都没完全有效就下刀了,半麻状态,相当于生刨一样,给我带的氧气我一直无法呼吸,用脸顶开氧气罩刚呼吸几口医生又给我扣上,整场都在翻白眼,医生还在那一边开一边聊前天麻将到底谁赢了,等下下班谁请客去唱K打牌还在那说我睡着了没事,Z后手术后他们拖个小车要把我推回去,说等个有劲的报上车,半天没过来人我自己做起了下床爬车上躺着,手术室全部人都好惊讶,一直小声曲曲曲,这模样打的麻药什么的,我无语死了,整场在肚子里拉啊扯啊,我难受的觉得肺都要被扯出去,我就自己觉得自己整场都一直在翻白眼,觉得生不下直接刨大人小孩都少受苦

夏天的风FCL^_^ 大学四年级
小次405发表于 2016-06-29 13:06 顺其自然吧!你的孩子,你自己做主。

是撒!其实我想顺产,不管怎么生,只要大人孩子健康平安就好

amy_xiaoxi 硕士三年级

不过是顺是剖 还是当妈的说了算 你公婆嚼你就说 你孩子不比别个差 就完了

63648587芏然 小学六年级

主要是你老公的态度。你老公觉得你受苦了,公婆再叽歪,老公就吼一顿,他们就不做声了的。我的经验之谈。我也是婆婆一直叨叨顺的好,过了预产期10天打催产针无效,第12天剖了,我婆婆就在病房唧唧歪歪,说隔壁床的“还是顺的好啊,你看这头发好黑。”被我老公吼了一顿“顺顺顺,顺不了还一直说顺。”从此再不嚼了。

冬瓜维E 硕士三年级

大小平安就好,婆婆的话该忽略就忽略。

火神 大学一年级
洛丽塔3416发表于 2016-6-29 13:02 科学和医生都证明剖腹产和顺产的胎儿发育没有区别,甚至顺产的胎儿还会守到某些因素的危险,比如顺产时间 ...

不要瞎说,科学证明剖宫产有诸多并发症,例如子宫内膜异位,席汉氏综合征,剖宫产必须在子宫上动刀影响再次妊娠,手术后感染,盆腔粘连,并且胎儿在阵阵宫缩下经过狭窄而扭曲的产道是Z早学习建立感觉的机会,剖宫产剥夺了这个机会,从而导致了发育后的一系列行为问题,有研究称剖宫产与儿童多动症,自闭症有一定关系。

ltjss33 大学四年级

火神 大学一年级
宝贝美妞发表于 2016-6-29 13:14 够可以了,我当时就是顺转刨,胎心不行了,出来娃就感染住院了,刨的时候因为时间紧张医生都没注意到麻药都 ...

你在讲故事

猫儿草 高中二年级

一个耳朵进一个耳朵出,好好过日子

火神发表于 2016-06-29 13:39 不要瞎说,科学证明剖宫产有诸多并发症,例如子宫内膜异位,席汉氏综合征,剖宫产必须在子宫上动刀影响再次妊娠,手术后感染,盆腔粘连,并且胎儿在阵阵宫缩下经过狭窄而扭曲的产道是Z早学习建立感觉的机会, ...

那你觉得剖腹产的小孩就差一点?奶粉都可以代替母乳,甚至比母乳营养更全面,顺产的风险不是没有,如果在旧社会有剖腹产就不会那多难产了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载