求职招聘

急招人事专员/助理3个!!!

72回复 阅读 4044

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

天成元科技武汉有限公司

招聘岗位:人事专员/助理

招聘人数:3人 (限女性哦,必须有经验!)

职位描述:

1、协助上级建立健全公司招聘、培训、工资、保险、福利、绩效考核等人力资源制度建设;

2、建立、维护人事档案,办理和更新劳动合同;

3、执行人力资源管理各项

实务的操作流程和各类规章制度的实施,配合其他业务部门工作;

4、收集相关的劳动用工等人事政策及法规;

5、执行招聘工作流程,协调、办理员工招聘、入职、离职、调任、升职等手续;

6、协同开展新员工入职培训,业务培训,执行培训计划,联系组织外部培训以及培训效果的跟踪、反馈;

7、负责员工工资结算和年度工资总额申报,办理相应的社会保险等;

8、帮助建立员工关系,协调员工与管理层的关系,组织员工的活动。

职位要求:

1、人力资源或相关专业大专以上学历;可接受应届毕业生;

2、一年以上人力资源工作经验;

3、熟悉人力资源管理各项实务的操作流程,熟悉国家各项劳动人事法规政策,并能实际操作运用

4、具有良好的职业道德,踏实稳重,工作细心,责任心强,有较强的沟通、协调能力,有团队协作精神;

5、熟练使用相关办公软件,具备基本的网络知识。

薪资待遇:

底薪3000+补贴,转正后可享受五险一金

工作时间:

早上:9:00-11:30; 下午:13:00-17:30 周末双休

有意者电话咨询

【联系方式】:027-88858056(咨询时间9:00-17:30)

【工作地点】:武汉市洪山区光谷中心花园B2栋33楼3301室(光谷国际广场后面)

男性可面试公司网络文员、客服专员职位,目前还有空缺,当然女性也可以。

本帖Z后由 science 于 2016-7-4 16:36 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

science 初中一年级

一苇凌波 小学六年级

贵公司主要是做什么的呢?我之前做个2年的行政人事专员。

幸福的小妮子 高中三年级

请问哪里投递简历

xuanguai619 小学五年级

补贴指什么

幸福的小妮子

直接打我电话哦 短给你

xuanguai619

指餐补和交通补贴哦 一个400

science

补贴一共400

梦魇, 初中三年级

没经验可以吗

梦魇,

可以的哦

xf1000 硕士一年级

回复 xuanguai619 的帖子

指餐补和交通补贴哦 一个400

xf1000

是一共四百

小闹心得。半粒糖~z 小学五年级

我是学酒店管理的,也懂一些这个,可以嘛?适应能力还是很强的。

小闹心得。半粒糖~z

可以的,下午有时间的话直接来公司面试吧

小闹心得。半粒糖~z 小学五年级

嗯嗯,好的👌🏻,谢谢啦。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载