求职招聘

这里有一群有激情,有梦想年轻奋斗青年,期待你加入……

33回复 阅读 1873

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

得意创(INNO JOY)众创空间是武汉得意生活网络技术有限公司武汉太火鸟科技有限公司共同出资建立的一个创新型孵化器;公司专注于文化创意、AR、VR、动漫、音视频、本地生活服务等文化与科技融合类项目的深度孵化和创投。公司致力于为创业者提供舒适、便捷的工作环境,专注、专业的行业专家智库,高效、优质的行业通路资源。

招聘岗位:行政前台(90后的大专及以上学历)非常感谢意粉们,行政前台已岗非常不错的妹子!

目前招实习助理2名,我要男生,我要男生!!主要对于公司活动的执行,以及相关其它策划方面的培训!

相关福利:1、五险一金

2、节假日礼品或礼金

3、免费午餐

4、带薪年假

作息时间:8:30-17:30 双休

国家法定节假日均正常休假

在这里,你将于一群激情,有梦想,有实力的创业者一起工作!不管你是软妹纸,萌妹纸,还是女汉子,只要你有想法,勤劳踏实肯干,就尽快于我们联系吧!期待漂亮大方懂事儿的你哦!有意者简历发送至958241056@qq.com

有任何问题可直接微信联系13627240551

本帖Z后由 emliy1990 于 2016-7-9 17:30 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凡凡亲亲 小学五年级

前台应该很好招啊,你们怎么招了这么久还没招到啊

emliy1990 大学四年级
凡凡亲亲

招了几久,我不知道!

fang梦。 小学六年级

工作地址在哪呢

fang梦。 小学六年级

学历条件符合,有前台文员工作经验,可以来面试么?

见到丈母娘还不跪下 小学三年级

前台有机会转岗其他工作吗?我对Vr ,动漫比较感兴趣。你们的Vr 是销售还是?

fang梦。发表于 2016-06-30 17:47 学历条件符合,有前台文员工作经验,可以来面试么?

可以的,先把简历发给我,附带照片

见到丈母娘还不跪下发表于 2016-06-30 18:46 前台有机会转岗其他工作吗?我对Vr ,动漫比较感兴趣。你们的Vr 是销售还是?

可以转行政人事,你对设计有兴趣,是个学习氛围比较好的地方

见到丈母娘还不跪下 小学三年级
emliy1990发表于 2016-06-30 18:57 可以转行政人事,你对设计有兴趣,是个学习氛围比较好的地方

嗯,好的。照片是证件照还是生活照。

小佳佳321 得意陪审团

学历不够,才从事人事行政专员,住的很近,能否面试

小佳佳321 得意陪审团

学历不够,才从事人事行政,能否面试

张不萌 小学三年级

请问对身高有要求吗

糖甩甩 大学一年级

有其他岗位吗

见到丈母娘还不跪下发表于 2016-06-30 18:58 嗯,好的。照片是证件照还是生活照。

生活照

小佳佳321发表于 2016-06-30 19:17 学历不够,才从事人事行政,能否面试

亲爱的可以,发份简历来,也要发照片

张不萌发表于 2016-06-30 19:56 请问对身高有要求吗

身高不做特殊要求

糖甩甩发表于 2016-06-30 20:15 有其他岗位吗

文案策划

☆Na☆~zZ 初中一年级

地址在哪里呢?

☆Na☆~zZ发表于 2016-06-30 22:34 地址在哪里呢?

汉阳造创意园区,古琴台

☆Na☆~zZ 初中一年级

行政的待遇是怎么样呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载