求职招聘

8.02更新!!急招人事!人事!人事!五险一金、坐标泛海国际SOHO城

64回复 阅读 4475

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

7.7更新:

得意上面收了不少简历;首先还是谢谢大家的支持认可;基本上就通知过两个面试,一个是已婚未孕,一个经验不足;

其余的简历基本都是不适合的,暂时也没有时间去一一拒接,所以直接没有联系;在这里也说一声抱歉;

我们的条款和薪酬在行业里面一定不会是低的,当然也不是Z高;但是工作内容和晋升渠道一定是会跟你的能力相匹配;这次招聘门槛下面也说的很清楚,所以抱着试试的心态或者非圈子内的,还有只有一些行政经验的小伙伴,谢谢你们支持,但是确实很不好意思,我们这次要求范围确实比较有限!也祝大家能早日找到合适的工作;

一直没有遇到合适的人事,看到很多吐槽的难找工作的,用人能力和薪资待遇肯定是有一个区间递进的。

我希望加入来我们公司到伙伴对企业能有认同感,有实际工作能力,那么你的后期待遇我可以帮你去规划晋升。

现在招人资方面员工一枚(人事行政主管)。工作主要偏员工招聘和员工关系和绩效薪酬定制方向!

需要熟悉互联网媒体行业人才招聘网络媒体、网站、杂志、互联网、广告公司、招聘网站等2年以上人事经验优先考虑!!!!

主要招聘岗位:微信编辑、UI、程序员、资深新媒体策划、演员、导演、编剧、主持人等。

公司目前团队50人,今年需要扩充至80人。

岗位职责】

1、全面统筹规划人力资源开发及战略管理,拟定人力资源规划方案,实施执行年度岗位人员招聘任务;

2、负责组织建立和健全人事、薪酬、绩效考核的拟定、修改、补充、实施和各项核算标准;

3、向公司决策层提供人力资源、组织机构等方面的建议并致力于提高公司综合管理水平,控制人力资源成本;

4、深入了解员工的思想意识状态。能提出人事行政管理的改进建议,促进公司人性化管理水平的提高。

5、负责公司定岗定编管理,包括岗位的设置、定编、工作细分、任职要求的明确以及岗位说明书的编写。

6、收集公司员工人力资源管理工作的意见、建议,将意见、建议和解决提案汇总整理后报总经办审阅。

7、做好与各部门人力资源管理事务的日常沟通。

8、处理员工关系和组织团队文化活动事宜。

9、核查公司人力资源流程、制度、政策在各部门的贯彻落实情况,并向违规部门提出改正建议,并将相关情况报总经办。

岗位要求】

1、本科学历以上,人力资源管理或其它相关管理专业;

2、熟练掌握现代人力资源管理技能,具有招聘、考核、培训、人事谈话等管理方面工作经验和较强的操作能力

3、具备大中型企业人事经验者,或担任过二年以上主管级职务者优先;

4、优秀的自我驱动能力和问题解决的能力

5、能独立解决人事管理实际问题,具有较强的协调能力

6、具有较高的责任心和对企业的忠诚度,做事认真、细心;

7、有从事过互联网、媒体、广告企业者优先。

年龄要求:83-88年 女性同类型工作经验不低于3年(已婚已育优先)

工作时间:大小休 早九晚六公司地址:武汉市江汉区泛海国际

福利待遇:试用期税前3500-4000

转正:税前 4000-5000(看具体能力和表现来定,会有晋升空间)

其它福利:五险一金递增式年假、年度体检、年终奖、节日红包、 季度员工活动 、岗位培训发展

有意向直接发简历给我7747665@qq.com(请勿加QQ打扰!一律拒绝验证,谢谢)

本帖Z后由 肆月末の公主 于 2016-8-2 16:43 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

帅驰 初中二年级

我可以吗

huangyoyo 小学六年级

行政助理的岗位要求是什么?

兴儿?? 初中二年级

什么要求

涩小美子 硕士二年级

年纪小了三岁😂

有文化D流氓 硕士三年级

这么高工资!

懒猫猫er 大学三年级

行政助理什么要求?

1036757534 小学六年级

待遇不错哦

Lulu李妈咪 初中一年级

什么公司啊?

Cocoily 大学二年级

没有人力资源证可以吗?有经验

小肆月 硕士二年级
huangyoyo发表于 2016-06-30 20:53 行政助理的岗位要求是什么?

行政助理不缺人

小肆月 硕士二年级
懒猫猫er发表于 2016-06-30 21:29 行政助理什么要求?

不缺行政助理

小肆月 硕士二年级
帅驰发表于 2016-06-30 20:49 我可以吗

需要看简历我才知道哦

小肆月 硕士二年级
涩小美子发表于 2016-06-30 21:02 年纪小了三岁😂

需要90前

cecilly917 大学四年级

什么公司啊?

小肆月 硕士二年级
兴儿??发表于 2016-06-30 21:01 什么要求

上面有说哦。需要互联网行业人事相关的

小肆月 硕士二年级
Cocoily发表于 2016-06-30 21:41 没有人力资源证可以吗?有经验

需要先看看简历呢。

小肆月 硕士二年级

不缺行政助理岗位哦。大家再询问的就不回了。至于人资这边招聘职责,希望看的懂得投简历就好。非行业的伙伴们,不好意思啦,暂时就不做解释了。

arvil 高中一年级

已发简历,请您查收。

潇洒小妞、 硕士一年级

公司名称是?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载